Zclub討論區 Z板

這就是笙輪實業吧.

剛剛去整理了一下信箱~發現這東西~有一段時間嚕~也不知道改善了沒~給車友參考參考!!!
PS~以下對話是在他們家族裡面的~他回完話也馬上把我踢出家族...如果他真的問心無愧...何必這樣呢
PSII~藍色部分是我~紅色部分笙輪~

前幾天回了笙綸一趟,由於排氣管的關係,這已經不是第一次了,只是這一次,笙綸的態度很差,今天並不是我願意回去的,今天花了5000買了你們的紀念管,任誰也都沒想到,問題會這麼多!!!如果說是個案那就算了,今天不只我,包括我朋友上紀念管的也都問題依樣,如果沒問題,不會有消費者會去找你們維修!!也請你們面對消費者時態度可以好一點嗎?別猴因仔一只叫的感覺很差你知道嗎?管的設計如果失敗請面對消費者,別只適用焊接來處理,我的紀念館也被你和接不知道幾次了,都快濫了!!!!

很多事情要先檢測自己有沒有錯!
再來評論別人!
~要刮別人的鬍子.請先自己把鬍子刮好~.
笙綸的保固與維修是有所皆知.
你的車已經把排氣管使用到很嚴重笙綸也幫你維修數次.
這是你的問題.....你自己心裡有數.
原本笙綸就是針對店家作服務的.
當然是要請你先回原購買店家...
我們是依照順序來處理事情的唷.

或許你有你們的制度,但是你們有聽過消費者的心聲嗎?今天我使用嚴重?一支排氣管使用不到2個月是能多嚴重?我前一支pwhp鈦管被我操的超嚴重,可是也沒你門那種問題!!何況pwhp也是你們體系的!!今天我花了5000買了這支管!換來的是一直回廠!你說你們是針對店家服務的!!那我想請問!!如果根之前店家鬧翻了!!那不就成了孤兒????

我去過一家工廠,生產WHP的管,她說笙輪的管也是他們代工的

什麼叫做管使用的很嚴重阿....???
當仙女棒過灣??

路過的  发表于 2006-8-13 08:35:21
之前用吉村的三角黑管~
大概裝一個月~斷了~自己斷的。

之後免費換隻新的給我~~~騎一個禮拜,又自己斷了...
吉村也說~他們那批的管有問題~
就~要換別隻給我,我就選白鐵的~貼點錢~

so~~售後服務是重要的。

笙綸....覺的效果還好!!
賣的好!二代就漲了一個小朋友.......真是貴而已!

路過的  发表于 2006-8-13 18:53:05

那最後的結果呢?

我上一支管也是笙綸
支架也是一直斷
拿去給他
他第一次幫我拿去焊
第二次又斷同一個地方
然後他就說
你的管太舊了
換一支二代的吧
效果會提升很多喲

整個無言....

聲倫也是自己拿別人館出來...
去問看看第一批示哪家代工是ADV
你們在想想..直得花4張小朋友嗎 ????
小弟買一代我記得才2張小朋友多幾張紅的
2代會不會吃人夠夠啊
服務品質我也是和大家依樣啊

突然覺得CR超有誠意

參考一下吧...  我的CR初代壞管事件

話說cr內部隔板設計是用點焊焊接上去的

雖說不是唯一  但是接點堪稱2266精典等級  所以聲浪也是獨特的脆!!

某日跟老貓跑魚卵團回程  突然聲浪變的逼近全直通的殺氣騰騰

雙黃燈打住停下一看  E04!! 斷管...

外加先前南征北討  裡面隔板老舊異音大做

所以一週後的週六下午  親自跑一趟三重仁化街(現在CR搬到瓊林路囉  原址改為SRZ工廠)

一進去表明來意  裡面人員二話不說  把車放倒拆管

接著...  剖管加強焊接  阿沙力的直接給我全新白鐵頭段

還用砂輪機去銹斑  重新噴漆 

太優了  等於還我全新的管耶  遠遠超乎我期待的服務

重點是... 免費 + 用力的陪不是

靠腰咧  當下讓我也覺得不好意思起來...

根本沒有 "人不是我殺的與我無關" 嘴臉

對嘛!!  做生意就是要這樣子

多爽啊.... 

管子不是因為摔車摔斷了  就已經有點度爛

今天還要看你鳥氣  怎樣??

拿磚頭砸自己嗎??

笙輪真是強者也...

回覆給:山豬 = 在世界中心呼喊E04

這樣講也許很有爭議~但是我還是提一下我看到的事實好了~

大家眼中那些鑽來鑽去飆來飆去~不知好歹的小毛頭~他們的愛用管都是...笙倫...

也許該管的音色比較符合他們的胃口~所以出現此一現象~

結果就出來了~這管賣的不錯~買的很多人都是砸錢改車的~不太在意~訂價高也就可想而知~

我車上那支CR當年我朋友買才1.6張小朋友(朋友換下來我坳來用~免費)~到現在加速也都還不錯阿~就是聲音雜了點罷了~

回覆給:山豬 = 在世界中心呼喊E04

其實..我會把前一陣子的文章在放上來~只是很單純的想看看有沒有的車友遇到類似同樣的情況
這幾天~認識的車行老闆跟我說~笙輪把舊管缺陷都改良了~要把新管給那位老闆試用!
只是我把我遇到的情況跟他說~他也沒多大的期待了~事後他有跟我提到,他跟笙輪的業務提到我說的問題
業務的回答是:沒辦法阿~舊管一定有缺陷阿~不然他們出新管幹嘛~.....
業務的說法也對了..畢竟沒人買就不知道有問題了阿只是~很度濫的是他們的態度罷了
目前我所知道的~2代管有腳架斷裂的風險存在~紀念管~尾段出風口超會破裂(光這問題我就回笙輪6次了)~前段跟尾段的交接口~易破裂~或許是他們常看到我吧~認為我蓄意破壞排氣管~可是連我朋友有買的遇到的情況都一樣...問過路上遇到裝紀念管的車友情況也差不多~該說是巧合嗎??限量300支!在北部銷售的都是這問題嗎??
如今對笙輪不抱任何希望~也不會去考慮購買他們的產品了~

有玩車的都知道CR的好^^~

有家精品店老闆跟我說:
有客人要求它翹的角度不夠高能不能在高點
他打去那家看能不能角度能做翹一點
結果得到的回答是...
我們只做這種角度.要不要叫貨隨便你
這是那家老闆跟我講的...
生意做成這樣還做真大...

我也裝過這隻管.不太好用...
順順騎.裝沒2個月.低轉時就有怪聲(像隔板壞掉的聲音)
也懶的去把管子交給店家在給他們處理...
我也沒多的管子...
也沒那摸多美國時間...
之前裝CR裝很久了.前段有裂縫會放屁.去買的店家.叫我直接去工廠處理
不到10分鐘就處理好了...

個人經驗.要筆戰別找我.謝謝...

笙輪是甚麼??

事業做很大嗎??

我知道CR銳澤.......沒記錯的話......

我的arai帽是跟他們員工買的.......

比賽帽.....付鏡片....還有鏡片的保護膜片.......
以後知道態度不好就不要買....
這樣傳來傳去......總有一天該淘汰的店家就會消失

而不是讓他改名字後再重開

回覆給:優雅白鵝~瘋!
如果事實尤你說的這樣,就不要再跟他們消費就好,已經知道她們售後服務是這樣了,講那們多也沒用!
就當作花錢買教訓阿!你文章也PO出來了~以後大家要買管時也會小心點吧!至少知道會怎樣!!!!

台灣現在每一行都競爭.得罪一個客人等於得罪一堆客人
花錢買教訓.算了.態度不好的店家在現在的環境很難開下去的.

回覆給:77777
哈哈..真羨慕妳,我的台吉黑管(三角用弔架的那種)也是頭尾段相接處整個裂一圈...
送回買管子的車行,忘記台吉怎麼跟老闆講的了..反正老闆氣到自己送去花錢焊起來也不想送回台吉去 = = 

回覆給:機車慢慢騎
各行各業都很競爭沒錯..可是我發現改車這行特別黑..一堆小朋友被黑的超慘的..還到處幫忙打廣告 = = "
所謂的售後服務..真的形同屁話

有摸一點電腦,所以玩電腦同時在玩玩車子感觸特別深..這兩種東西的售後服務根本天差地遠
電腦零組件在光華削價削到亂七八糟,兩塊五塊的在競爭,改車麻..大家有錢一起賺,我們一起哄抬售價

買台車六萬多塊,出問題原廠想辦法牽拖,買隻滑鼠兩千塊,有問題打個電話,宅配自動到你家把滑鼠收走,還完全不用錢?

只能說,年輕人的錢真的好賺吧

回覆給:夢幻
有同感...自己也有在摸電腦
電腦有些東西都終身保固的  壞了拿回去又一個新的了...爽

CR管...快四年了....雖然連頭段都生鏽了...但是還是沒破...回油的聲音依舊飽滿....

回覆給:夢幻  

是沒遇到白目的吧

我買一台電腦 一開始跟他說明玩遊戲用的

不要當機都好

結果他給我組一台玩了猛藍底白字的電腦

現在玩魔獸還三不五時的出現 機掰....

害我自己要去掏錢買技嘉6600的顯示卡 都不知道有沒有效果...

Yahoo