Zclub討論區 Z板

車道中間掉的東西還真是五花八門啊

昨天跑台三線豐原板橋來回,
一路上看到掉在外側車道中間的東西有:
空煙盒,卡車輪胎皮,藍白拖....還有"地瓜"!

誰可以告訴我為什麼馬路中間會躺著一條完整的大地瓜?!
它要過馬路時被砂石車嚇到軟腳了癱在路中間嗎?
回覆給:太保

我曾在墾丁的路上撿到一整布袋的洋蔥....

在台五線看到過滿地的珍珠奶茶..
應該是外送掉的..滿地..

回覆給:OITME-CR凱爾

聽說有人撿過身長165的限速器

我昨天也從霧峰騎回樹林
不過我怎麼沒看到你說的那些東西@@
我是早上十點出發,一點半到樹林

回覆給:紹元
原來路中間真的是什麼東西都有啊.
我之前有次開車在西濱,看到一顆鳯梨彩球南下, 
它在兩個車道之間蛇行,重點是....它跑得比我的車還快....

我自己是掉過車牌啦,還好有找回來,不然要去驗車我會瘋掉.

回覆給:縲縲
165的限速器....= =
這種應該很多人想撿...

回覆給:小紅F1
居然有人跟我同路啊!
我看到的那些東西都是在回程時看到的,出門時可能還太早.
先是在台北縣看到卡車輪胎皮,
到桃園縣時看到空煙盒,新竹看到藍白拖,
至於地瓜,是在苗栗看到的,剛好一縣一個,有沒有這麼巧啊.

仔細看才發現,原來您是一天來回阿..........
佩服佩服...............

回覆給:小紅F1
是一天來回沒錯,用逛街看風景的心情騎才騎得下去.
兩個禮拜前也騎過一次,都是為了去同一個人的家裡.

去大概三個半小時吧,不過回來就要四個小時了,
因為到獅潭時一定要掛在加油站躺半個小時,
不然會累到視野裡的東西都暈開,而且背痛到失去理智....還蠻危險的.

話說,一天騎個二十小時的腳踏車我也騎過,
比較起來,腳踏車比較耗體力,但是騎機車比較腰痠背痛,
果然是漸漸步向中年了....

我看過最扯的是有一次從南部回台北,在中山高三義爬坡路段,看到左側車道前面,竟然躺著一隻"豬"!
挖勒.....那隻豬好像是不小心摔下車的,還恍惚恍惚的爬不太起來~XD

Yahoo