Zclub討論區 Z板

關於....介紹速可達a書??

如題~不知道有沒有這種書阿??
不然在便利商店買的大多是"重機"買依本重機來改速可達??
想買幾本關於有介紹本土跟國外改車的技術或是介紹這台新車怎樣之類??

回覆給:Gm3-零
7-11有一本名字叫做"騎士風"的雜誌 有介紹新車以及重車 還有送一本小本的副本 有介紹關於速克達的改裝車
希望這是你想要的 我買也只有買這本而已 其他的我不清楚@@

要A書還敢講那麼大聲= =

回覆給:桃園-阿趴

...=.=a
你是說在書架最下面腳落那種嘛??
我只買一本~介紹重車低...T228 重車大評比~

那種介紹中車的書都有出到年鑑了,我從05年開始買,1本300元,也是有一些廣告,不過很少,比那種每月出的少很多了...
買過介紹速克達的書(M開頭),幾乎每個月都有買,但是我打算這個月開始不買了,因為廣告幾乎占了那本書的一半= =

回覆給:桃園-阿趴

年鑑?名稱大概是叫啥?06年的出來了嗎?我不知道這本年鑑叫啥~不然我會先去買05年的看一下!
m開頭~m...w...d這本嘛?我在考慮買這本!
還有一本叫騎x風~這本評價如何??

速可達"a書"??

把速可達的殼拆光 拍成寫真集嗎

排氣管是男人的 油孔是女人的...?

阿...無言拉= =+
昨天去金石堂買了流x騎士~還有機x人
最勁可能會在訂購年鑑吧!!
不過好像沒看到騎x風??
我覺得好像介紹重機的書比較多呢??

不會要看著裸體的速克達,然後打X槍吧?…XD

哎唷~~你們真的好色哦……(羞)

要看速克達的改裝就買motoworld吧,便利商店就有了,裡面有很多關於速克達的改裝或新車測試喔,很不錯,而且也有

些品牌打的廣告,這本裡面很少重機的東西,本來我也都是買機車人,但它裡面速克達的介紹愈來愈少 ,所以我就都改買motoworld囉。

回覆給:小豪
你推薦的這本真的不錯~
不知道有沒有人買過騎士風??

最近要買年鑑來看囉~...暑假多看點書~"~

如果上天再給我一次機會的話~我願意在這標題打上....

關於....介紹速可達"的"書??

抱歉誤導大家~"~a...

Yahoo