Zclub討論區 Z板

想換新車 請問figther150 vs新舊悍將 vs gmax

應為我的GTR才騎3200KM
假如拿去換車要怎換?
還有各位大大可以把這3輛車的性能資料PO一下讓我比較麼?
當然各位大大的親身體驗也是很重要的
另外可否說一下這3家廠牌有沒有不好的地方
另外?人家都說光陽的機車很耐操是真的麼?
因為我身高186 體重108 想其大台一點的
所以光陽 GP真的不好買
GTR我騎也頗小台哈哈
另外聽說素克達的速度不準確
這3台哪台比較快呢?
fighter150 看這邊討論區說爬坡很慢
跟我以前的GTR比呢?
還有新的勁戰說是+了GTR的優點
那請問GTR有啥優點?
舊的又有啥缺點?
我表哥說:GMAX 太硬 我騎沒啥避震 改車推SR 很多人改零件也比較多
自己騎車一定會想改[我GTR就沒改阿= ="]
fighter150他也很推 所以我想用大家對這3家廠商的評價跟這3輛車的評價
來做決定
拜託拜託請熱烈回應
搜尋爬文找的到答案

回覆給:帥哥

這3台哪台比較快呢?
您右手轉越大,三台都很快,當然罰單也很快到您家

另外?人家都說光陽的機車很耐操是真的麼
哪台車不耐操 您是把他當越野車騎嗎?

fighter150 看這邊討論區說爬坡很慢
速克達爬坡可以快到哪 只是取決於您的右手 跟速克達的齒輪比

還有新的勁戰說是+了GTR的優點
那請問GTR有啥優點?
舊的又有啥缺點?
這個問題怪怪的 您自身不是騎GTR嗎..
加了免熄火開坐墊等等的東西..

請問figther150 vs新舊悍將 vs gmax
新舊悍將.. FIGHT不就是新的悍將嗎.. 這樣不是重複到..

FT 150
試騎過 感覺不錯 加速不知道 我都只騎40(別人還在訓車 聽他說曾經雙載 到 表速120 )
新勁戰 125
比之前的勁戰小的感覺 由於朋友不訓車 第二天直接操
北市大度路 08/11 測(原場)
雙載表91~92 單人 95~96 (以上只是表速 參考用) 應該是沒訓車的緣故 (應該) 沒預期中的想像
感覺沒有比舊的好 可是車的質感不錯
G-MAX 4V 150
引擎不是自製的 目前原場一出來前後碟煞的車 車體高 您可以採的到底
騎長程屁股會痛死 
北市承德路 05/15 (下列都除了勁戰不知道有沒有改 其餘原場 G-MAX 種田過)
跟朋友騎 GMAX 表速120 GTR 表速110 舊勁戰 ??
參考用囉 畢竟這台本來就比較重 比較偏像技術方面..
G4 SR
沒騎過 不想騎 看了就討厭 (以上只是個人感覺)
所以不發表意見

以上都只是參考用,且都是表速
並不是實際速度 謝謝

回覆給:東元電冰箱

很感謝你的回文
很多人都說是月經文
要我去爬文
但是我看過以後覺得
我跟前面的問題都不太相同
所以想問問看
拜託多給我一點意見

GTR換fighter....=.="
口厄.....如果你是看上fighter的外型而選擇fighter的話那就算了...
要不然真的不想騎GTR想要換車騎的話...
請選擇新勁戰吧....
其他兩台就沒啥好說的了...

見意你喔  在等個幾個月在買  因為後面的車子又要出來的     傳說中的VS  會不會出 還不知道  

185以上的身高, 100公斤的體重

個人覺得您是否能考量較大的車體會比較舒服些
majesty  rv dink 都是不錯的選擇

新勁戰不錯~多加了GTR的免息火開坐墊~免拔鑰匙開油箱~其實我是覺得勁戰出到第4代才改變車子的東西~前面等於改顏色而已..........虎爛消費者~我覺得新勁戰是真的有把方便整合進去了~而且他也大台~買他不錯選擇......而且很多人都在FIGHTER或舊勁戰前面用腳踏車那種放飲料的....很醜= =新勁戰也把前置物箱用進去了~感覺不錯~

有一台台鈴的GSR 125妳也可以考慮看看,目前需預購,價錢要去車行問問。那台我記得還蠻頻移的,原廠陶瓷氣缸,但迄避震。

看完發問人的問題...覺得車手輕量化比較實在~!!

fighter 新版和舊版都差不多~~插在新版車箱比較大~~~
可以放M2R全罩+M2R半罩!!
還不錯摟~~~我自己騎 感覺很快~~~
隨便騎都比我朋友2帶勁戰改58半還快 他說她騎到120 但我數位表才108~~
我在fighter版有看過有人可以騎到126 會斷油

Yahoo