Zclub討論區 Z板

向前輩請教(為何TECHNO底盤過彎猛挖土,路面不平中柱撞地)

各位前輩您好:
     我朋友的KYMCO TECHNO 125 老是過彎時底盤就猛挖土嗤~嗤~嗤的..不然就是路面凹洞就中柱碰的一聲打地板..為了這檔事他快哭死了....請教單純換12吋輪框與長避振器真的可以完全解決嗎?..........謝謝您

回覆給:ChineseKILL
 避震...以及騎乘習慣...還有前叉.....還有你煞車完後應該做的事情....補一下油門讓前叉回復,身體50/50.重心.....眼神所看的地方....最後.....旋回時的配速油門控制....重點是要先判斷那個灣有多大....其他等等

回覆給:MMM-GYH

感謝大大...可是我朋友過彎時的技巧與重心平穩都比我注重與要求(PS:你看到他過彎整個人凸出還有補油門應彎車頭的鳥樣子,不知道該哭還是該笑)..這方面我還是會告訴我朋友......謝謝您....^_^

回覆給:ChineseKILL

蘇洲(?)

這不誇張我朋友載我兩個加起來體重破兩百五
平路都會磨中柱
更不用說是壓車了哈哈
 上12吋 應該可以解決這個問題

Yahoo