Zclub討論區 Z板

這要說他們神經大條嗎?

今天下班路上,正在機車陣裡慢慢移動時,
目光被一台VINO給吸引住了,這位大姊很快的從我旁邊騎了過去;
而我的目光則停在,她中柱上掛著的那支衣架,正一路磨著地面集敓@響,
而正在猶豫要不要追上去跟人家搭訕時,視線往上移了一下,
看到那台機車的油箱蓋像幽浮一樣的"漂"在半空中....
再看仔細一點,原來有根東西撐住啊,不過,這很明顯的是加完油沒蓋好就衝上路了,沿路濺汽油.
我只好油門灌下去,追上去跟騎的人說,"你油箱蓋沒關,然後,腳架上掛著一支衣架."(<=覺得自己像怪叔叔)

這是第二次在路上遇到這種神奇的車子在跑了,
上一次是幾年前,在停紅燈時覺得穿涼鞋的腳好像被什麼東西燙到,
低頭找了一下,發現前方有一位騎迪爵的女士,她的機油蓋是垂在一旁的,
然後,機油就這樣一直濺出來,而且很巧的還剛好滴在我的腳上,
要不是剛好有我這支腳給她燙,大概騎到縮缸也不會發現吧....Orz

現在流行騎車的人神經比大條的嗎?

我上次在路上.有一個騎金旺的

側架沒踢起來.我就騎到他旁邊叫他

他好像剉到.馬上停車下來把側架踢起來

現在人好像比較忙.比較迷糊一點

(迷之聲:你好像也常常忘記踢側架)

回覆給:太保
我也在市民大道遇過一台超屌的mio,當時是很愉快的塞在車陣中,大家都龜在一起,在這等綠燈的摸門特,當然是設定在左眼看妹妹右眼看好車的狀態.........突然!我注意到10點鐘方向有台mio,似乎和別人不太一樣,也說不上來哪裡怪,就好像許純美,雖然也是人,但就是比別人怪...........抬頭看看車主.....女的,包的像台南曬鹽妹,不予置評,再仔細看看車尾........恩.........終於!...我發現了萬有引力的存在.......不是啦,是該車奇怪的地方,原來....他的油箱蓋是彈開的,就像保利龍便當的蓋子一樣垂死在車尾,這種狀況還真是少有,我想了想,恩......不做好人的話,曬鹽妹這桶油可能會很快就還給大自然了,不好!.......如果做好人,她為了感謝我,請我去台南一起曬鹽怎辦?我會很想躺在鹽堆中做天使耶,這樣也不好............幾秒鐘的天鹽交戰之後,我決定還是告訴她[對不起,你是個好曬鹽妹,可是,我不適合吃太鹹.............你還是回台南吧.......]的相反,我騎到旁邊,說[小姐(不理我)...小姐(還是不理我)............小姐!(指指後面)......你的油箱蓋沒關.........]曬鹽妹就像看見桃子暈倒的磯部社長一樣慌張,對我點了個頭,急急忙忙的把油箱蓋蓋好,或許是我的錯覺,蓋上的瞬間我覺得空氣都變清新了,甚至連腦袋都清醒多了,然後,我們陷入一種不對眼的相親狀況,沒有人說話.........冷..冷..冷.........,終於,綠燈亮起,我們各自走了,現在想想,真的是救人一蓋,勝過95加滿啊~~

Yahoo