Zclub討論區 Z板

關於原廠FZR跑TIS

請教一下喔,有人知道目前原廠無改引擎跑TIS最快的單圈紀錄嗎?
另外,FZR跑TIS的話,有沒有什麼注意的地方、設定、或訣竅的阿?
今天去當了活動路障,感覺挺新鮮好玩的QQ
希望下次還有機會能去....(古老師,人家還想去啦>"<)
回覆給:FZR不死,只是凋零!
 = =這麼快就回宜蘭了

FZR原廠動力跑TIS...

你會覺得不夠力就是不夠力~根本不想減速~

外加全油門過彎~~無力感非常強烈~~

然後下個月你再來跑的時候~~可能已經改缸了...:P

目前全原廠動力最速紀錄是PIZZA-小牛  1.25.XXX
(三四圈就跑出來的.車才剛熱.就轉倒髒屁屁了.再跑下去一定更快)

不過他後來後自己也沒破紀錄~~你可以來挑戰看看這個秒數極限地獄!

我之前原廠下去跑的成績1''27秒左右

而車體改裝配備狙擊手排氣管+前剎阻尼重灌就這樣....

其他的部品如引擎、後避震、矽導線等等...一個也沒動

然這樣的數據也只是僅供參考

改裝部品的多寡並不代表成績的優異雖然還是有輔助

但是人才是最重要的關鍵用....

恩,瞭解,那再請問,好胎與差一點的胎,
真的差異有那嗎的大嗎(單指在tis,因為原廠動力實在是很ooxx)?
之前朋友有說要去tis玩最好把我的爛胎換好一點的,
不過今天去了,除了某些特定點外,
並也不會有打滑狀況呢,當然,那是以我活動路障速度而言@@
想說是否有那個必要把胎給換掉呢?
因為我覺得... 其實抓地力還夠用的樣子,且胎也才換半年多,狀況也都還很好~"~

今天去只有遇到一台fzr,平常大家常去練嗎qq?
有機會的話還挺想去接受一下教育的呢...

我兩年前在獨走賽時用原廠引擎,搭配13/46T,跑到1''25"4xx,其實搭配懸吊設定及輪胎的搭配,單圈還可以在快一點,同時車手輕量化也是很重要的,當時體重約95kg  XD

回覆給:Pizza-044 參拾匹
呵呵呵,要叫他跑這種秒數,還是讓他先把他的正新不知名胎換掉先吧(他今天是用接近石化胎下場跑的 ORZ)

今天大約在11點有一場次,唯一的白木原廠FZR單挑2T大改的怪獸就是在下小弟我ORZ,我真的很後悔跑那場,但票都給了
還有很ORZ的事!!!就是我很高興的上了R6的排氣管,沒想到變成我最大的負擔,整場從頭磨到尾
反正有右灣磨就對了,磨到深處無怨尤,誰叫我要裝這支這麼粗的管,又沒有橋好任置  T-T 還因為這支管差一點犁田
傾角都作不出來,流淚!!!管子的邊邊都磨出一個好大的缺角,噴淚!!!嗚嗚嗚~~人家暑假才剛改的的R6管啊

我個人的話,還是沒辦法克服TIS路面狀況的心理障礙~還有傾角問題(準備二次動工,排氣管整支要上移)
什麼時候會再去第二次!!!!阿災~~neio比較有可能~小弟心有餘而力不足~~還是RV看風景就好了

--
提外話,今天那台藍色的雞雞R整場碰碰叫的,好爽啊~還會噴火唷!!!拉轉好熱血啊~

回覆給:阿智 FF-01 

輕量化..輕量化....

不準用黑貓甩尾喔==+

其實如果真的想要玩 RACING SPORT 我想安全只能多不能少...

輪胎的好壞對你人身安全真的有很大部分的協助,

有人問我說你為什麼一般豪邁要上BT 39SS一般道路用不到啊,

因為我知道我有時後會拿豪邁上賽場搏君一笑或者跑跑山路,

所以為了自身安全我選擇了安全穩定性較高的輪胎(不一定是BT39啦這只是比喻)

所以呢建議你可以多爬爬文或問問老前輩們的意見

Z版裡面有很多你想不到的高手喔無論是維修技術或者是賽場運動隨時歡迎你發問

回覆給:夜雨

恩,瞭解!
存夠錢的話,我也把後輪換掉好了qq
有點想聽古董的換成後3.5框來配bt39...
但是這樣車就變成制服改了阿XD

另外,不知道各位第一次下去跑tis的單圈秒數是多少呢?
能不能提供參考參考阿@@?

對阿毫邁上BT39雖然很粘抓地力夠
但是還是燒不太起來勒@@

回覆給:BK-77Orz

哈哈~~昨夜讓你們見笑了^^"~~

很高興能夠認識你們...

我第一次比賽... 1''35 S

不要想太多開心就好^^....

第一次的成績不代表什麼接下來的努力才是重點喔

第一次跑1.35??  請不要說出來丟人現眼!!!

第一次的秒數是比慢的好不好!!!我第一次1.38秒都不敢說了!

有1.5X~~或是2分以上~才是身為一個正常人的證據! 

那我也丟人了... 第一次跑1''35@@~ 我一直以為 很差勁>"<
不知道哪些能跑到1''27秒內的高手花了多久時間在tis練習呢qq?

小牛在Z盃跑1分25秒是用氮氣漏光光的避震器喔....
如果給他正常點的避震器不知道能不能更快...@@a

回覆給:阿豪

那是一定的啦... 要不是因為那隻有狀況...也不會髒屁屁了!

在加上他那破牛車~說原廠動力是好聽了~~根本是FZR125...

不過他那時候確實有99%爆筋到!  之後他自己跑到完賽~

也無法達到那時的境界了~螺吸也沒辦法場場附身...哈!

= =".......不好意似喔.......

玩的爽就好.....誰是一開始就跑進1.30內的...把握機會就去玩...

Yahoo