Zclub討論區 Z板

任何車種~有改12吋的請進^^

想問問改前後12吋的大大們~
有人試過12"跟原廠10"速度上有什麼差嗎?
(我是覺得有點重拖..可是視覺UPUP~)
有沒有誰之後有出現問題?
大家互相討論一下吧^^

我是鐵克諾後輪改12吋,壓車不會像以前一樣會磨中柱,穩定性也比較好,前小後大感覺車尾比較俏還蠻爽的= =                                                                                                                                      

高手125前後改12吋
傾角可以做的比較深.....可以用較小的身體動作來控制轉向
彎中穩定性增加........
不容易磨到中柱......
就算磨到了也還不到讓輪胎抓地力瀕臨失控

發生滑胎......

也是很有穩定性可以控制的滑胎....

比較好操控
搭配前後避震器改裝後會更得心應手...

但是加速確實重拖......因為框變大.....
原廠引擎+傳動系統.....
爬坡更無力.....但是本來也好不到哪裡去.......

以上是前後改裝12吋之後
約騎乘半年後的心得

花了我一萬多只騎到約半年......這是我目前C/P值最低的改裝

因為不是我的車....我是把他拿來偷改.....

g3-g4
都要車一下k絲
上新輪胎比較不會磨到

覺得重拖的話就改動力吧

改過12吋的車友
大都不會想再換回10吋胎
不過當然
也有10吋愛好者
就是胎的選擇性會多一點

請問樓上的大大們!
G4改後輪12吋大約要幾位小朋友阿!?

RV..也是12吋胎 那天還是因為磨到中柱噴掉了...殼...我殼阿...

回覆給:阿品

原車10吋升級到12吋有差....
但是如果是原車12吋......
RV原廠本來就不是要讓你來磨中柱的
你的12吋要不要考慮升級到14吋........

JR ....後輪12吋

自己使用的心得嘛...我覺得重拖倒還好,沒什麼感覺...

但是視覺真的大輻提升!

當你看到自己車子高翹的屁屁,會有一股說不出的爽喔XD

我是BWS100...
剛開始是改大兜風的前後12寸匡...
後來發現馬車後匡比大兜風後框輕.於是又把後匡改成馬車後框了...

剛改上大兜風前後匡..敢覺真有點拖...
不過後來..改了55缸+王化...就不會了...
現在裝上馬車後框..加速又更快(馬車後匡比大兜風輕)..
所以現在又想改馬車前框了..馬得....

12吋... 對於彎道的攻略真是不錯.....
市區鑽車就沒有10吋的靈活...

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!

請教一下~

你的是新高手嗎~??

因為我的新迪爵也想上12吋~

稍微上網查一下發現輪圈要用悍將的~

可是前輪也是悍將的嗎~??

悍將好像最好流用的就是Fighter的框了~

請問是這樣嗎~??

自己改上有什麼地方需要修改或注意嗎~??

感恩~!!

我是G4 改前後上12 吋
穩定性提伸很多
殺灣時 傾角有改善很多:
低速靈活性雖比10吋差一點點
高速靈活性卻比10吋穩很多;P
由於我是原廠的 加速是有差了一點:L
油耗多了一點點 後輪要小修K匙
視覺非常的好看(個人而異)
雖然花費不少 但非常值得

悍將 A虎萬(F1)
後輪改12" 用一條 某2T版 加持過的B03 110 70 12
好加在 後框取得不貴
CP高度?
沒感覺 不過有拖重感覺

改12吋.對g4而言是砍掉g4的優點(加速快).若是要增加點傾角.拆中柱有效.若要壓彎道亦稍可.制少用加速時間縮短入彎.改12吋建議連動力一併動.否則是托又費油.把浪費的油用在提昇動力上.較實在啦~~

Yahoo