Zclub討論區 Z板

男女甜蜜小動作???

其實我想了一下決定還是透過打字的方式說出,畢竟心情這玩意還是說出來的好,不是嘛?

是這樣的...那我直接帶到重點好了,我們約了一個女生(長的還蠻清秀、可愛型的、有著飄逸的長髮)

出去吃飯 、看電影,為了讓女生方便些所以由另一個男生載(<稱呼甲男)(女方稱乙女),吃飯時都很好

也很開心的聊天,直到看電影時我當時不清楚他們說了什麼話,所以甲男就擺出了錯愕的表情(就是嘴巴張開的那種)

,此時乙女見狀就用右手去掐住甲男的臉頰,(虎口碰到下巴)這個動作使的座在兩旁的我與另一人都馬上轉頭裝沒事,

座位表:我、走道、乙女、甲男、另一男,乙女又不時對甲男的左手的手錶好奇就一直按壓手錶,好...電影結束了...
                                                                                             (...穿越時空的情書↑還不錯~阿扯遠了...)
   甲男先載乙女回家,我在回程時碰巧遇到這兩人說了掰掰之後甲男就先走在我的前方,又發現乙女抓著甲男腰邊的衣服

(食指&拇指夾著),就這樣結束了這次的活動...

所以我想問的是各位版友在跟女友第一次約會時,女方也有做這些看似甜蜜的小動作嘛?當然男方騎車女方手當然不會就

直接包住男方吧?抓衣服這我能理解,或許是女方是雙子座的才能夠這樣放的開?此外也許是心理作用吧?

當天晚上我睡不著腦海裡一直反覆的都是摸臉頰、以及看在眼裡的小動作,我獨自坐在電腦前發呆...

這就是...所謂的...吃醋嘛?不是吧...另外乙女是個工讀生在她結束最後一天工讀,先行離開回家後

我也要離開時有人這樣跟我說:"你喜歡人家阿?就要說阿要不然你一定會後悔"當時我聽到時只絕得

我也有資格喜歡一個人嘛?也許我的想法太過消極了或許我對我沒啥自信吧,後悔!?我不知道...

我發呆時反覆的聽一首歌叫做"對的人",有幾句寫的可說是心中的感覺...詞如下:

"寧可空白了手,等候一次,真心的擁抱,我相信在這個世界上,一定會遇到,對的人出現"...我雖然沒女友

也說不定不會有,而我越來越相信這幾句歌詞了,論外型沒外型、論學歷沒學歷其他的就別說了

但是我相信只要讓人感受到真誠及真心對方一定會有所回應的,這是我所認為的...

阿...抱歉問個問題還打這樣多廢話...應該沒有錯字及注音吧^^"   呼~感覺有好點嚕~~^^"
回覆給:梅紫綠-G

會注意這麼多~又日有所思夜有所夢~你鐵定對她有點意思~不管是有意無意~這就是感情微妙有趣的地方~

雙子座的女生多半比較外放~跟男生玩來玩去的小動作非常多的~如果你不能忍受那就別找雙子座的女生~我吃過悶虧~

而雙子座女生如果喜歡誰~不太會是小動作的方式表現~大概都是直接告白~隔幾天你會突然驚覺他們發展怎麼這麼快~

如果你想純粹當個推倒魔人~雙子座女生也會是個容易下手的對象........

推倒 +1

雙子座女生的手腳到底有多快~我舉個實例好了~

那時因為參加迎新~初次認識該位學姐~在迎新結束後三天即成一對~速度之快全班錯愕~

一個月內推倒~交往近一年後因價值觀落差過大爭吵不休~戀情告終~該位學姐一個月內再起另一段戀情~

星座有時真有點準~風象星座的感情真的是來去如風~速度飛快~看對眼就陷下去~不愛了也能馬上抽身~

自信能抓住風的~就出手吧~

回覆給:NISSIN 鵝
這種文章一出

推倒魔人總是出現的特別快......

想當年,小弟我發的那一篇文章

現在回想起來,我還真是純情的可愛阿!

哈哈哈~~~~

回覆給:ZIP海豚
我常常較別人推倒

自己卻不敢推倒別人~~~我從沒吃過女生豆腐!!

除了女友~~ 我可是清純可愛男  ^^  YA

乾~

沒想到,這年頭還有人敢自稱清純可愛男

真是笑死我啦....

從你吃豆腐的那一刻起...

清純已經遠離你的身邊囉!

回覆給:Jr.Frog

謝謝你的解說^^~ 我還是繼續等待"對的人"出現好了^^~

你沒載她當下你就輸了

喜歡還是要早點說

不要留下遺憾

回覆給:cc

遺憾是不會啦~~ 謝謝你喔^^~

回覆給:ZIP海豚

偶口訴協侯都狼....偶不會縮謊的

人家真的粉清純的喔~~~~ 哈哈哈哈!!

雙子座的女生我現在超怕的...
背地裡在幹嗎你絕對無法想像...

不過說真的 星座 只算是參考吧~~

不見得每個雙子女 都好像公車一樣!!

不過對方 只想搞曖昧 你也可以搞阿~~

如果他喜歡你 保證讓他牙癢癢的~~~

我覺得 要交往前的認識 是很重要的~~~

找了很久 才找到我的幸福~~

什麼公車~講那麼難聽~公車是指沒有感情依然可以發生關係~

雙子座女生是愛上後~發生關係是很自然的事~

光是有愛跟沒愛的差別~就是天南地北了~

星座,面像...
這些當作統計學的數據去參考就好...

至於男女之間甜蜜的小動作阿
在社會心理學中依 Edward Hall 的社會距離理論是屬於親密距離(Intimate)距離約在50CM以內,視野範圍在臉或手...

人與人之間會因為彼此的認同拉近距離,但也可以因為近距離的互動來增加心理上的認同

例如說過馬路時像是要保護女生藉機靠近(臉皮厚一點的可以把手搭過去)
吃飯時利用端菜阿,拿調味料阿製造近距離互動的機會
這些小動作都可以在無意中增加對方對你的好感...

不過近距離互動不等於接觸喔,太過OVER就變成吃豆腐啦...

回覆給:NightWalker

星座本來就是一個母體很龐大的統計結果~不甚準確~但有一定參考價值~

回覆給:PIZZA 小馬狼

看你的說法好像恐怖片的劇情喔...>~<...(斗)

謎:施主能忘記是福氣~~

哈哈...就是有經歷過才知道可怕...
原本單純的我也變的不單純了...
打擊可是相當大啊...
呼...==

回覆給:PIZZA 小馬狼

有沒有這麼恐怖阿!

Yahoo