Zclub討論區 Z板

有興趣組組小車隊嗎^^

小弟本身住台中~在彰化縣唸書~~~不敢說對車多懂...就是和我哥有興趣收藏車!!!想說希望大家可以一起常出去玩!!
也可以多多認識朋友阿^^更重要的是可以交換心得 更可以互相找料~彼此研究愛車~!
也不算車隊啦~呵呵...就是大家可以有個聯絡方式 可以三不五時約約跑跑山路 或是吃吃飯~!
乘年輕!!!多多認識朋友~各位大大感覺如何呢??
不限車種 只要是擋車~呵呵....
請多多指教唷~!

回覆給:小白菜 ^ ^ 

你是騎FZR的吧?
歡迎加入中部NSR&FZR聯合家族喔!!!(感覺在打廣告XD)
我們都會定期聚會聚餐,約跑山路...等等
歡迎仿賽車加入喔

回覆給:ID峰峰
呵呵~不會啦~只是希望大家能多多交流~!
我不只有FZR耶~所以希望能多認識典其他車種的車友^^

怎麼.......
每個新手都想組車隊啊???呵呵....
給你們祝福吧!!!^^

沒什麼特別意思
但是組車隊就不要牽扯到太多關於錢的事
因為這樣而解散真是非常不值得阿...
週遭看過很多阿ˊˋ

可順便組個''''推倒團''''嗎///

回覆給:Vickal
大大您好...^..^~
晚輩想請問您對新手的定義是啥??
事您新認識的車友或是您不認識的車友都叫做新手?
還是剛鋼開始接觸車子的人叫做新手?
嘻嘻...我沒別的意思!!只是想更了解...^..^~

Yahoo