Zclub討論區 Z板

●我的單槍愛將相簿●

請各位大大給我些意見吧!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=TOKO147&book=1
回覆給:●○小火鍋○●

車很乾淨喔!!!現在我看到的問題點就是"你的前叉太長啦"
 降一點高度會比較好看..除非你本來就是要有一點嘻皮車的感覺!!

回覆給:●○小火鍋○● 天鵝土除

按太快了......抱歉

是我看錯嗎!!??天鵝前土除變擋風罩!!??  創意100%給你拍拍手~~啪啪啪啪啪啪啪啪~~~

前叉太長不好殺彎吧~我現在是用FZR外管+愛將內管+降低3.35mm~.....衝程足足少你一半....嘿嘿

再配上你的FZ後搖....殺彎一定是堪稱一拜滴啦~~^^"

回覆給:Jun_SR

改得滿醜的!!!原廠會比較好看......

回覆給:神風

好傷人阿>"<~~~~原來我還是適合潛水阿!!!
閉關造車去.......~"~

請各位大大給我些意見吧!!

就版主的留言
我個人真的不喜歡那車頭造型...
很像ET或是公雞...
整個不協調
不過每個人審美觀不同
搞不好大家覺得很殺

不過還是原廠+1

我覺得........話不用說的那麼直接吧>"<.....例如..
改得滿醜的!!!原廠會比較好看......
之類的話.....
畢竟大家都是用盡心思....絞盡腦汁的想出與眾不同的樣子去改裝呀...........
不要劈頭就是醜阿爛阿像ET之類的話吧@@"

很多人喜歡的風格真的不一樣,就像你喜歡原廠一樣,我也不喜歡嘻皮風阿~但是我還是會覺得他們改成那樣好特別!!都跟大家不一樣!!很屌!!

不要把自己的審美觀隨便直接大方的秀出來吧@@"  而且,每個人的審美觀也都不同阿....另一方面....這樣也不禮貌不是嗎^^"

說真的....我剛看到你的回覆之後我還蠻心情低落的(其實是腎上腺素激發!!)..........

雖然我不知道你要回覆給PO文的人還是我....但是我看到的是.....回覆給:Jun_SR......>"<

前輪我也覺得愛將原廠的好看阿~但是,你有想過一個安全的問題嗎.....我每隔兩個禮拜都要跨兩的縣市騎車回家(雲林到高雄)......鼓剎真的是讓人太~~~失望了.....

畢竟,愛將還是一台標準時速不高的"貨車"阿~~~

像是我們這種有點熱血基因的人類....原廠....不適合我們....

那或許你會說,那當初幹麻選一台貨車來騎...........我會回答你......我不知道!!因為....就是愛它啦~~

我愛~~愛將~~~~

我又沒有來吵架!!他要各位給意見!!我就發表我的意見!!
難到要我認為不好看 但為了z版的和諧說好看嗎??

之類的話.....
畢竟大家都是用盡心思....絞盡腦汁的想出與眾不同的樣子去改裝呀...........
不要劈頭就是醜阿爛阿像ET之類的話吧@@"

我只有說醜 沒有說爛!!!我何時講過愛將爛了!!真是的 版主就說給意見!!
如果他有打 負面意見勿擾那就是我的錯了!!

前輪我也覺得愛將原廠的好看阿~但是,你有想過一個安全的問題嗎.....我每隔兩個禮拜都要跨兩的縣市騎車回家(雲林到高雄)......鼓剎真的是讓人太~~~失望了.....

我從頭到尾都沒有討論安全性問題!!
我只有討論外觀....

很多人喜歡的風格真的不一樣,就像你喜歡原廠一樣,我也不喜歡嘻皮風阿~但是我還是會覺得他們改成那樣好特別!!都跟大家不一樣!!很屌!!

那你為什麼要阻止我覺得醜!!!我真的覺得醜!!為什麼你要阻止我!!哭哭... 

回覆 不就誰最後一篇就順手點誰 或是看倒那篇就順手點 你也太大驚小怪了吧~~~
我是有說愛將爛了嗎???就野x 雲x kxx 來說好太多了~~車就就差太多了
沒有前碟真的不是太大的問題~~小改就好了~~重要的引擎 車台好就ok了嘛~~!

版主要大家給意見 我就講~!~他又沒說不能嫌他醜~真是莫名其妙!!

皇帝:你覺得朕的愛將改得如何???
臣:前碟改得不錯了些!!可惜就車頭有點像ET!!
皇帝:香蕉你個芭樂!!!拖出去斬了!!說車頭像ET

讚喔~!有自己的思想最美啦^^
別人想不到的您老兄已經改好了..."全台第一"
有用心下去改的車怎樣看就是美
別人想學還學不來

好想也看看大大的車啊 甚麼時候會有照片勒?
之前的那兩張看的不過癮喔

我覺得改這樣並不難看~~尾巴稍微翹一點會比較好看~最好在改個油箱這樣看起來就很有仿賽的味道了

這年頭就是有人不會講話........
說醜就把自己的車po上來給大家討論吧

我想車主看到這樣應該很傷心吧......

我的建議........

如果要用勁戰的前土除......
建議就用成像x天車隊的比賽式樣........也是騎x的比賽式樣
然後挖個圓形小洞裝魚眼.....雙圓表可以用金勇的表架固定......裝在前土除後方
車頭方向燈可以用成尖型.....但是不要裝太大......圓形會沒有銳氣.........

降前差.....用成分離低把...裝在上三角台下面......會有街跑車的味道........

中置避震比較適合街跑車的外表.......蠻適合勁戰前土除的前擋風罩.....

我是雙槍所以我堅持街車的外表

下面可以用個追風的下擾流罩
不要讓車體下面太空.....
油箱愛將的就不錯看.....水滴型的油箱看起來會有點與車頭不搭

凌風尾翼我個人也是不看好.......
也是建議裝個類似像大型街車的後尾殼.....
可以用小車速克達的尾殼來削......尾燈含尾殼全部移植.....

讓車頭造型與車尾造型一致.......

這是我的建議......
我是不會想這樣用.......我還想讓人家認出來我的是愛將.......

個人覺得前土除的凹處不適合圓燈
感想就這樣

抱歉!沒想到只是想讓大家給我些意見!

卻好像造成了一些些口水戰!!!
沒錯!直接被說車醜!老實說有傷到我!不過我希望知道醜的原因!
審美觀是很直接的!所以我願意PO上來!就是希望知道大家的意見!
小弟是窮學生!但是愛改車(犯賤)!
所以車上東西幾乎都是2手!或是別台車子的!很少改裝品(因為單價高)!
先裝油箱(雄獅)!在上後FZ總成單槍!在上凌風尾翼+土除!在上FZR攏頭總成!
因為一樣一樣來!所以整體性不高!!這我很了解!
只是希望能在現有的資金與能力下!可以把自己的愛車用好看一點!
很多人不是也是這樣嗎?!
很多大大都給我很好的意見!EX:降前叉..雙燈..土除..後移..油統..屁屁要俏高!
對我來說我都會很警密的思考!
是不適合我得喜好!與能力!
如果造成筆戰!!
真得很抱歉!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:屁屁沒有高!是因為現在的避震是NSR150的!短!且軟!!!過幾天新避震就會到了.......
為啥會裝凌風尾翼!因為便宜(200元)!且方向燈是一起的!!不過我也覺得他有些單薄!!
不過我的能力只有這些!!!
謝謝各位大大給我的寶貴意見!!!
感恩!

被大大說醜!我不覺得驚訝!
在我學校這!!有2台原廠愛將!(還有貨架)!!
我也被他說的一文不值!!!
不過我不服她的原因!!
是因為他說不出個所以然來!!
卻是用改的很爛來批評!
而不是用他不喜歡這樣的風格的話語來說!!!
所以我不服氣!!!!
抱歉了!

不知道改天換我的車po上來......

會不會被嫌到像大便~~~~~~

不會跑又裝一支甚麼排氣管......吵的要死.......
還沒有轉速表....這能騎嗎??
油冷排那麼寬......倒車就再見了吧....
後腳踏這是甚麼角度......這後面能踩嗎??
還裝原廠的方向燈.......瓦斯車毆......
還一堆生鏽.....這PO上來給人看笑話的嘛??

支票.....

改裝.......
要符合自己的原則........
本來很多人看法就很極端.....

像我的是制服改
有人說很好.........
也有人就說很鳥.........

我的觀點是.....我不要切切焊焊....我不要不協調....我不要昂貴的改裝品
我只要我騎的快樂.......

所以自己看的順眼..騎的爽.....最好.......

反正自己爽就好啦~~畢竟是自己的車~~

世上也沒有完美的事物~~慢慢來騎得自己喜歡就好囉~~

其實愛將的油箱,我一直覺得比水滴型油箱好看,這是我買愛將的原因。前叉真的高很多,凌風尾翼我也是裝,只不過我覺得你的尾翼是平的...要有揚起的效果會比較好...座墊可以去修個形狀...擋風罩可以修成半圓形...或許是拍攝的問題...個人覺得你的愛將有點髒髒的...油污請用大潤發洗碗精(便宜又好用,不要加水稀釋喔)...打打蠟...生鏽嚴重...請你下過雨後第一時間擦車車...為避免風神的下場...這是我的愛將...請用...我也改凌風尾翼...凌風尾翼備說不好看是因為1.氾濫2.不夠翹3.小家子氣.....但我是不覺得啦...這要經過設計跟功力唷...嘿嘿嘿

Yahoo