Zclub討論區 Z板

請注意白色JR100,你嗎幫幫忙

今天下午約2點20分左右,在永和中正路捷運站前,85度咖啡店前紅綠燈,他竟然肇事逃逸.你嗎太誇張了,那麼多人看到還有人記下你的車牌號碼,你確只故把你的車牽起來加速逃走,我一直跟你後面,所以我看的很清楚,那婦人騎腳踏車闖紅燈,我們直行是綠燈,(且剛起步速度也不快,所以那婦人也只是擦傷,腳踏車把手有點變形,理因是小車禍應該現場談一下就好,你應該沒錯,但你卻逃走,那你慘了,路人一起幫她扶起至路邊,剛好有警察路過,其他人七嘴八舌說你肇事逃逸,還把你的車牌號碼給警察,還有店家說要提供監視器錄影帶,我看你跳到黃河也洗不清,我當時有叫你,但你帶全罩彩繪帽,可能沒聽到,一直吹油加速離開,哎本來是小事,卻因你的逃跑,全部的錯都歸咎於你,年紀輕輕卻為了一點小事,被通緝那不是很不值得嗎
恩........肇事逃逸的確不好=.,=

不過你們路人甲這麼多,應該有看到整個事件的經過,

應該不至於跟警察黑白講吧=.,=

中正路沒有捷運站.....

哪是永和路 頂溪捷運站對吧....

最看不起肇事逃逸的人...是廢渣的表現...

回覆給:syms
說不定沒駕照喔@@"~心虛跑掉了吧
本來有理也變沒理了~

Yahoo