Zclub討論區 Z板

請問台南哪裡有重車出租店?

如題
暑假換了一張大牌
有閒錢有空的話想去租來玩玩...
不過台南好像很少租重車店  只知道有賣凱旋的店家...
回覆給:遊魂

海安路那間嗎?

似乎只有那間有

話說我好想騎看看小黃蜂喔...XD

回覆給:FF-K
所知道的好像就只有那家...可是好像是以賣車為主
以前還滿常看到一些重車店  政府開放後都不見了...

我知道的大概有兩間  一間比較大間的在健康路上  不知道三星機車精品你知不知道 那間就在旁邊而已
另外一間比較小間的在...我忘記什麼路了@@
如果你熟的話  我講一下你大概就會知道 金華路一段接大成路二段的一個T字型路口 那邊有一間書局"金華書局"  面對著金華書局往左手邊 日新國小方向直走  直走會有兩條岔路  一條通往日新國小的側門還是後門不清楚  一條比較大條  走大條的(不清楚我說哪裡的話 就看到岔路網左邊那條大條的走) 直走一小段路就可以看到左手邊有一間重車出租的車行 你找找看吧@@
 台南我有一段時間沒回去了  可能講的不是很清楚  也許關了也不一定  我知道的就這些了@@

回覆給:騎著fzr與風追逐的男人

健康路上是有聽說啦!但沒仔細找...
有時間會去找找看...
謝謝!

回覆給:騎著fzr與風追逐的男人

台南健康路三星機車精品店旁邊的那一間~已經"收"起來了...目前台南如果要租重車~可以找海安路的通聯重機~!
不過據我所知~~價格並不便宜...而且也有會員制的限制問題~!以及前兩次租車..不能租借超過400cc級數的車..(那還用說..只有CB-400可以玩~>"<)...可以去詢問看看...其實通聯老闆人蠻好相處的~!

回覆給:mactalk
嗯!今天跑去三星旁去看 早就沒有了...其實之前就有在注意  看來前一位的版友"很久"沒來台南囉!!
通聯的話 是去學重機時在駕訓中心裡看到廣告的才知道 有合作
沒錢也當不了啥會員...不過去和老闆交朋友也不錯

呵呵
恩~是還滿久的@@ 而且有時候回去也不一定時間長 或是會繞到那邊 雖然有經過 可是也沒啥在注意@@
不好意思捏 提供了錯誤消息 拍謝拍謝!

我看也不用去租了...
我表哥去弄了一台R1
還準備叫我去騎回來...

那個...我記的在永康市,奇美醫院那條路上有一間重車行
有沒有在出租我就不知道囉@@~

回覆給:Taco

那間叫"國立二輪"...是Ducati的台南代理...裏面亦有其他廠牌的重車販售...但沒租借重車~!

回覆給:mactalk
喔喔!又多了情報 多謝兩位的提供!!
不過我在一本介紹台南旅遊書有看到介紹位於健康路上 有一家叫昇泰重車行
是不是不見啦!去找了 都找不到...

回覆給:遊魂 永康交流道下有家新開的重車店,老闆人很好友可以去逛逛

個人對台南的重機租賃有點小感冒

一年前曾到樓上幾位說的"三星機車精品"旁租過小黃蜂,價位跟台北比並沒有便宜,

但車量保養真的很差,一看就知道是摔過的車,後照鏡鏡片騎程中會脫落....等

之後又到後火車站租一量蠻新的小黃蜂,這家做生意的態度更不敢恭維,價碼與北部差不多

但老闆似乎把這車當鎮店之寶般的呵護,簽了本票還要一位保人,有了保人交車時行照竟給影本,

理由是怕我把車賣了(那簽本票用意何在)!?

最讓我受不了的是還限里程,一天只能騎300km!!??真是天大笑話,

當然道高一尺魔高一丈,此次租車是要用來跑24環島的,於是就把碼錶線頭給拆了....

回覆給:andy
嗯!謝謝!有空會去看看...

回覆給:小閉
你說的那幾家都收了...應該是報應..呵呵
>把碼錶線頭給拆了......有你的 ^^

回覆給:遊魂永康交流道下"駒匹二輪"有 車出租,400cc~1000cc都有,現在優惠中,全南部最便宜

回覆給:無牌小蜜蜂

應該是全台最便宜吧! ^^

昨天去"駒匹"租了FZ6-N來試騎
感覺還不錯...只可惜還沒膽拉到七千轉以上 試試它的爆發力
經驗值得再提高...
店裡的老闆娘人很好 而且車子不用滿油回店

店家近期會推出ZZR1400 有興趣的車友可去看看

Yahoo