Zclub討論區 Z板

老阿伯~~~

禮拜日從北宜往台北方向  快到坪林的路段時 後面多了一個

騎著愛將送菜式樣的老阿伯 由於困在汽車後 他先行一步超過

隨後一直到下新店 我都一直跟在他後面 在這種山路上後面一直

被跟好像真的有壓力的樣子...(雖然我只是好奇@@)

不過阿伯超強 商用胎七十殺彎不腳軟 不知道幹嘛飆那麼快...

雖然都只有六七十這樣過彎 不過阿伯真的太屌了...還帶著一附可菊

的笑容  就只差油箱沒貼 XX青菜店...

阿伯你說 你有沒有拉轉? 你有沒有上Z CLUB!?

不是我(跟我的愛將)@@...

陽投或仰德應該是我了^^|||

回覆給:500
看來你是遇到到黑鬼東了 ...

回覆給:500
恩 現在那樣的阿伯還不少
去年 我跟我朋友晚上去烏來閒晃
騎到一半 下大雨   (真的很大)
我們想說騎快點 快點到達預定的地點
一路就5-60左右  (凌晨2點 又下雨應該算不慢了)
結果 也是有一位阿伯從後面超過後  我們也想說阿伯那麼快喔
一路跟  速度已經60幾了  他還在漸漸遠離我們
後來放棄跟著他   就照我們速度繼續前進
騎到 很多商家那邊  就看到 剛剛的阿伯 躺在地上
好像跟汽車嚓撞了=.=   

阿伯 要快  雨天也是要顧慮到安全阿   別以為文太會上身喔

Yahoo