Zclub討論區 Z板

CBR150~CB250

剛看鐵騎網誌~
發現CBR150在對岸便宜許多~折合台幣大約8萬8多
而CB250更誇張~台幣約4萬4
這是真的嗎??
為何連日本進口車~對岸都比我們便宜
唉~台灣國產看不到仿賽車的希望~要買進口車卻比別人貴
台灣到底是出了什麼問題

回覆給:小冷

夠簡單
台灣的檔車不符合市場利益

沒錢賺的市場誰要做阿
像野狼是剛好吃到不想騎檔車又想復古的年輕人的市場
現在檔車也是每台差不多

年輕人會買的 也只想買仿賽 街跑的
上來網路論壇看
一堆前輩又說車爛 (大家都想偶爾跑快一下)

有錢的直接買大車
沒錢的只好買二手車

家上台灣小 在台北市區騎檔車 尖峰時間可能會哭出來..

回覆給:小冷
  以匯率來算CBR150大約是95000 NTD, 但是香港還有一些保險的問題, 所以沒想像中那麼便宜啦, 但是還是比台灣便宜, 因為中華民國萬萬稅, 驗車又多剝一層皮, 進口車不貴都不行. 政府本身也有問題啦 ~ 不要說機車, 汽車也是一樣貴.

真正喜歡騎檔車的
哪會在意塞車狂按離合器打檔......

我的愛將很重(聽說比fzr還輕)...我塞車也是騎的很爽
比較在意的是 火燒大腿內側吧.....超低速慢行很容易因為沒有撞風過熱

重車就不適合塞車了.....車重慢行很不穩.......
要騎快........
去買大排氣量的比較不會失望
如果說車濫是因為跑不快的話.........那這樣說的人可以算是腦袋裝屎了

那種以偏蓋全的看法真的不夠客觀

中華人民笑呵呵...台灣人民苦哈哈..時機不同了...大陸求職容易多了..重慶每47秒就做出一台125-400檔車

回覆給:老猴
現在去大陸不見的比以前吃香,大大資料要更新摟.

Yahoo