Zclub討論區 Z板

<閒聊>大家覺得野狼如果出150因該是那一種型的???

因為之前不是說三陽要出野狼150,可是現在不知道會是跟野狼R或三錶狼一樣還是全新的野狼???
所以想說問問大家覺得野狼150會是那一種外型的?(純討論沒別的意思)

ps:因為三陽還在評估中....所以會出不會出還是未知數!!!
    所以閒聊討論就好
回覆給:月夜小貓
說真的,不論是那一廠先出250cc的大狼,我就先買誰,現在雖然哈特佛有200cc的,可是總覺得馬力與扭力都小了點,基本上單缸的車扭力應該會大些,所以我期待能出250cc的單缸車,說不定會被山葉-愛將奪得先出,因為基本上已有重車的車架,其它的鋁框,碟剎等相關配件,可沿用sr400或fz150的零件喔,讓我們一起用念力為台灣的車廠催生吧。趕快生吧!趕快生吧!趕快生吧!我要一台大狼250

在某論壇有人貼圖了,一樣125cc...加了有氣瓶的後避振器而已.

如果出250cc,我還真的很感興趣...不過不太可能.
所以我現在騎台鈴TU250了...250cc等級檔車,價格最便宜的.

回覆給:kevin
請問這位大哥,騎tu250跟哈特佛200會不會差不多,我很好奇耶,假如騎乘感差不多,我會選哈特佛200,因為價格相差一半,可以的話請告知,謝謝!

回覆給:大偉
我個人感覺還是有差,而且就數據上來看,TU的馬力比VR或雲豹200都整整多了6匹馬力。(TU250有20匹,VR或雲豹200只有14匹。)扭力也有差,TU是2公斤,VR或雲豹200是1.4公斤。再來以價錢而言,我多貼個2萬,我可以買TU中古車了耶!說不定里程還沒破7000km。TU雖然是台灣組裝,可是好歹還是日本SUZUKI製造。以投資報酬率而言,我會買TU。我自己也是TU準車主,我買了從沒後悔過,我很喜歡這台車。

回覆給:發電機壞了
你住彰化阿~我也住彰化耶~你會修車嗎 = =.... 能幫我看看嗎??
大家認識認識阿... 

光是那顆日製引擎就差非常多了~整台車的質感也不同~TU一票~

我沒騎過哈特佛,所以這個問題我無法回答.

如果是TU跟KTR比較,我就能回答...我本來是騎KTR150.
"加速"跟"高速穩定度"有差的...
不過還是要看個人需求...
現在在路上很容易看到ktr.哈特佛...
想看到TU真的很不容易...因為一般人不會花10來萬買台小台的機車.(TU就跟KTR差不多大隻)

150先改車架吧...好歹也應該像追風或是愛將那種(不要求FZ/R那種...),搖臂請改方搖臂吧(連勁多利都用方搖臂了)。請不要再用水滴型油箱...又不是要走美式哈雷風,請用鋁圈(或是鋼圈),都經150了...定位也應該是街跑車吧(難道要走英倫風嗎?)。說真的要有大馬力前...請先修正一些車子的外型跟安全性。不然車很快...騎士回家的也快(再快就會七天才能到家)...大度路風雲再起...改裝車又會受到打壓...喜歡騎車的人又會被看不起...這何必呢?....ps:感覺我說出來的東西...跟我的愛將改...很像

VR200、雲豹200、TU250我都騎過....
我的感覺如下:
80km/h以下,加速感3輛沒啥差別,都算夠用,TU250的扭力雖然帳面數字較大,實際騎的時候感覺卻差不多,(不過我也沒有用力催到底就是了,3輛車的車型都不是會讓你認真想“操”他的車.....),但是引擎精緻度上,TU要好很多,輸出順暢,也沒有OHV引擎特有的“搭搭搭....”聲音(個人認為那聲音滿不好聽的....),速度80km/h過了之後,TU250明顯大勝,雖然雲豹、VR也是跑的到120km/h(再上去我沒試),但總覺得那顆引擎幾乎是“聲嘶力竭”的在拼命著,相對的TU250就順暢多了,雖然再催下去也是一樣沒啥加速感了,但就是感覺引擎還沒用盡全力在跑,舒服很多...

簡單來說,同樣120km/h在跑,雲豹200感覺在拼命,tu250感覺在巡航....(雖然實際可能也很接近拼命了...)

還有,雖然VR200的車型我最喜歡,但不知為何,個人感覺VR200的操控感很彆扭(我說不上原因),所以試過一次之後就打消了買一輛的念頭.......

回覆給:kevin
----------------------------
"加速"跟"高速穩定度"有差的...
---------------------------
哈哈哈.....講到這兩項,讓我想到我的追風,加速感一流,別說ktr、傳狼這些車沒得比,連tu250都不是對手...
但是....."高速穩定度"只比KTR好一些(最少不會甩頭)而已.......有狀況要急煞的話,會嚇出一身冷汗......

A型搖臂就算是圓管也比所謂的H型方管好搖臂多了......

重點沒講到......要A.不是要方管

我是覺得車子不是騎1.2次就能知道它的性能.

KTR150我騎2萬公里以上,TU目前騎5000km左右.
順順騎2台加速是差不多...
油門加到底,換檔換快點...相信我,有差的.

我在還沒買TU時,去看車...我是順順試騎.
北鈴的楊經理說讓他載一下....感受一下速度...
下車後,我決定再也不讓他載了...(他應該是把這台當大型重機在加速)
不過我後來車子是找2手的.

回覆給:月夜小貓 氮氣雙槍...好像還換成高速胎..

給他加各整流罩  怪獸的復古版樣子 
名字 就叫他  野狼RR...  看三陽做不做^^

回覆給:往北跑的阿福

三陽在訪問中已經說很明白, 他不會做.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

請問  "他不會做"

的意思 是說 "他沒打算做"   還是 "他做不出來"

雖然 結果是一樣 不過 兩個感覺差很多捏 哈哈

完全沒有意願做.

回覆給:往北跑的阿福

這個好~!就叫它怪獸復古版!取得太好了!!

哈哈哈哈 ───  XDDDDD

150的狼...巨狼.金狼

方管搖臂車台...巨狼

頭罩...巨狼.飛狼

運動框...巨狼.運動狼.R狼

整流罩...運動狼

都已經是近二十年前的產物了~又何必再要求那些呢?

Yahoo