Zclub討論區 Z板

請問一下如何從台北到台南市

要走那一條路阿~~會比較快勒

目前我想是走西濱 但是都是海線 路又長又臭

我怕會期到睡覺~~大家有建議路線嗎??

那時間差不多 多久勒??? 先感謝大家!!

((爬文過~~沒有人問!!))
問我就好啦~~

雖然我不一定記得路~但是起碼知道怎麼走~

每次我都是騎車到高雄的呀~~

海線比較快~~你走台一線會塞到很累~

不過還是要走台一線到台中去~

你就走台一線~經過桃園~新竹~苗栗~抵達台中"清水"~指標都很清楚~

在清水轉接台17線~不過清水那邊標示不是很清楚~而且中彰大橋在維修~要從龍井轉小路~

沒去過第一次要走還真不容易唷!!

台17線一直走~~就會到台南市區了~特異購附近~很簡單的~

不然台一線一直走也會到呀~~只是台一線在台南市區很長~你從台南北到台南南將近要1~1.5小時

走台17過台南縣市只要1小時不到~

看你囉^^~你哪時要下?!可以跟我一起呀~~呵呵~

回覆給:~SEVEN~
乾溫拉~~

那差不多要多久勒???

我要去找我的女人 給他一個驚喜!! 哈哈哈~~

他在奇美醫院上班!!

恩~~台南區有人回你了~

我從中壢去~到高雄大約是總共七小時~休息多~騎大約只要5~6小時~

里程大約是330公里~

不過你如果只走台一線~從台北~應該也要330左右唷~

因為台一比較長~~

如果有接台17大約只要300~

在台中是可以接快速道路~不過這被抓到是要開單的~

而且要白天車少時~畢竟這種事能做不能說呀^^"

我在網咖~即時通打不開~~怪...這邊跟你說清楚~

你要去奇美就要走台1線囉~~才會比較快吧~

你會從麻豆方向往台南走~印象中會經過台南女子技術學院

你就快到台南市之後~

我不記得路名了~"~...總之你會從經過台南著名改裝店:金輪~~在他對面有一間超大YSP~超大!!!

是一個歪歪的十字路口~

你就看到YSP左轉~~再騎個300公尺吧~~還沒上橋~奇美就在他旁邊了~

很好找的~加油!!

長征團~~

不過我女人說教我座車來 不准給我騎基車來!! ˊˋ

回覆給:NISSIN 鵝
大大你不是要給你女人驚喜嗎XD?~~
怎麼還會讓他知道你要騎車去>"< 

回覆給:套套☆愛將
他上來看z版 被他看到了........雖!!

不過他說 只要我去都很感動了!! XD

回覆給:NISSIN 鵝
買一本地圖集不就解決了...
女院(改名台南科大)你會經過但看不到..在巷子裡  倒是南台在經過奇美後的橋上就看到的了(尤其是那棟5星級的宿舍= =)

>只是台一線在台南市區很長~你從台南北到台南南將近要1~1.5小時
沒多長啦!你講的是從南縣永康市算起吧!其實市區只有一小段啦!不會很長!剩下經過的都是南縣...其實是紅綠燈多才會慢  一般沒那麼久
跨哩供嘎霧殺殺...

回覆給:遊魂

喔喔~抱歉~應該是我筆誤~

....只是台一線在台南市區很長.....

我想表達的是~~從台南縣白河~~到台南縣仁德~

那在白河也有市區~~在仁德也有市區呀~~我的意思是這樣的~

台一線在台南市市區是真的只有一點點沒錯啦~

Yahoo