Zclub討論區 Z板

可惡阿,是誰在我的後輪.....

為了保持本版的清潔,所以開頭沒打,最近這幾天發現我的後輪地上都濕濕的,

原本不以為然,後來發現我的車罩後輪邊也是有污漬,因此判定有狗在此撒野...

而且固定都是我這台,我不知道我是哪惹到你,我車移到別的地方,你還是要在

這撒野,我的車那麼合你的狗嗎?我不知道要怎做,雖然不是大事,但我每天騎

車時要收車罩,想到我的車罩被你弄髒,我的車、手也跟著髒,心情就不好。

-----------------------------------------------------------------

最近想早點起床去堵他,有人有其他的方法也可以提供給我試試看,本篇純屬發

洩.......XD

下次PO到心情版吧!

老是找你的車撒...
該不會是你有蓋車罩的關係吧@@

回覆給:天天都是好天氣^O^!~阿飛~

堵他~然後偷偷跟蹤
他在你車罩上亂來~
你就在他椅墊上亂來~
他要是開車~
你就在車門開關那裡下手~
哈哈...

也許你可以試著躲在車罩裡面....

幾乎可以保證是有人牽的狗~狗尿尿拉屎就裝沒看見的那種~看到二話不說先踹狗~主人上來理論再嗆聲~

根據小弟的養狗經驗

判定你的車俱有致命的吸引力! 死啦

其實狗會去尿是標示地盤 (這個大家都知道 )
由於你的車太屌,當然要占領一下才威風

而且狗的尿很臭!
你怎麼洗都有味道

它下次還是會聞味道找到你的車然後再撒泡尿一下。

解法:
1.用漂白水才能洗掉味道,溝溝都要洗乾淨才行
2.埋伏突擊它,它嚇到後就不敢了
3.停在 門口 或人出入的地方,別離人煙太遠,不然狗一定會再去尿

回覆給:死白木
感謝大大堤供的方法,我會去試試看,今天早上又去看了

又是我的車.....,可惡的狗阿~~~~

在車罩上噴灑 綠油精 白花油 辣椒粉 樟腦油 胡椒粉      我就不相信他還敢......

我只知道我家狗兒子

超級討厭聞殺蟲劑的味道  尤其是必x住

我房間噴噴  牠則是離我房間有多遠就多遠

當然更別說撒野...

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)
要你命3000又要重出江湖了嘛 ^^"

Yahoo