Zclub討論區 Z板

這兩天去合傑了

因為合傑就在我們公司(松德路)附近 碰巧版上有人在討論這家店 所以這兩天有去合傑換了一些東西 技師方面 除了老闆(應該是最高的那個吧?)好像比較熟練外 其他三位給與評價是還好 價錢方面 合理,不會有太大的差異 店面 很乾淨,亮亮的感覺不錯,但如果有點椅子可以坐就更好了 備註 1.這兩次幫我施工的是小妹 更換部品為碼表線,煞車線,機油和左手拉桿 可能是因為女生的關係 施工龜毛程度我給予五顆星的頂尖龜毛獎(施工龜毛並不是壞事喔!) 2.以下是和老闆的對話內容 "老闆,那種機油比較好?" "你預算多少?" "便宜的就好" 手指著楓葉和bp"這個和這個" "喔,那我換楓葉" 就這樣,所以我不知道老闆的待人態度是怎麼樣....呵呵
有人去過士林中正路ㄉ北大機車ㄇ?

呵呵...厚肉大已經去勘查過啦~~真速辛苦囉...

我以前常有去 過那!
那是阿傑大哥,小妹是他女朋友,另外兩個像阿傑是二弟與小弟
新開店面遷店2次都在那附近.

合傑的服務態度蠻好的啊!!!
不論是阿傑,小妹,凱偉,或是小弟都很親切....
即使是小問題也會幫你處理...有時還義務幫忙ㄋ..
之前很常去...因為離家近...價錢又合理...
久了也就混熟了...覺得是一家不錯的店啊!!!
現在因為想自己動手玩車...故較少出現在那了...

合傑的話 換換機油這些東西的工夫是不錯的
但是要進一步修 那就不推薦了...
會很慘

那是一間很爛的店
尤其是不懂還給我裝懂
不會調平衡還給我亂調
虎爛我調正時一定要有他店裡的正時規
懂得人都知道這是狗屁的話
要不是當時同學一直吹噓他有多好(企業號艦長)
我也不會發覺它的無知與自大
我只能說騎檔車的千萬不能去那維修
撇開技術不談 他的無知與欺騙的行為就讓人無法接受
怎麼可能會把車修好
我自己雖然沒開業都比他強多了
(以上針對檔車而言 至於速可達我不了解 我也不會笨道再去試)

各位車有我不是來鬧的 只是把我的經驗告訴大家
不相信的人可以再去找他調平衡 就能了解他的功力了
他連真空表都沒有 全靠嘴巴調的!!

回覆給:ACTION
別激動...
所以上面的說
"合傑的話 換換機油這些東西的工夫是不錯的
但是要進一步修 那就不推薦了..."

平常心看待吧,並無是所有的車店都能通過玩家級的審核
沒有玩家級的水準也並不是爛店
必竟收費與技術總是有一個平衡點

你把車開去AMG的改裝廠說要換便宜的火星塞,你覺得會便宜嗎.....相同道理

我並不是說合傑的技術不夠高
而是每個人的標準不一定,太過主觀的評論會給車店很大的壓力的~

好啦你不必扯我出來.我有沒有吹噓的那麼誇張你自己心裡有數.

我有把合傑說的跟神一樣嗎.自己懶得去精工怪誰.

強迫我生一家車行給你喔.叫你姐生給你如何.

期待你以後開一家車行什麼都會修可以了吧.

馬的你最好是連f4i的供油電腦還會重燒硬體.

馬的我去換機油輪胎你最好不要給我收錢.

脖子上套全新的tt900跪在店門口叫艦長大人.

否則我就把你踹的......"半天高"

回覆給:horo
我沒有很激動啦
只是很不爽他們的行徑
也希望如果他們看到會有所覺悟

回覆給:企業號艦長
半天高先生
我會把舊的輪胎送你的
至於機油你可能要自己來因為我不開店
其他的我會跟你引進一些女秘書
讓你公司鴻圖大展

店的好壞沒必要搞到傷大家的感情吧?!
不過對正時的"規"是有很多車行這樣說,雖然我也覺得蠻唬爛的!!我修車的經驗算不少了,也沒見過這種東西;但也不代表沒有,也許四缸車就用的上.
至於調平衡.......我也沒用真空計但還是可以用感覺調,那是一種經驗累積,並不一定要真空計吧!所以..............
也許是車行某方面爛,但也不要罵成這樣吧!(指罵車行跟對罵)

小弟雖然在傳統車行待過1年
但是沒有看過"正時規"
不知道有沒有人看過,可以形容一下......

哇列...連噴射供油都出現了,艦長別激動ㄚ...
改天連Y2K都出現了...

正時燈倒是常常聽見啦~就是"檢查"點火正時的工具(註:FZR的點火正時無法調整).
至於正時規,也有啦~但是大部份是應用在時規鏈條(不是時規皮帶ㄛ)的汽車車種,像BMW,BENZ,JAGUAR等等高級車種(M3,M5...)調查汽門正時用的工具.

"合傑"沒那麼差吧
我常去啊!!
可能是有些人去的時候.老闆心情不好吧!所以有時候會亂回答!!
啊傑!的壞習慣就是情緒化.所以有時候會的罪客人
技術方面我想因該沒問題吧!因為阿傑的車出去都很強阿!!
尤其是馬車.很多東西見人見至嗎!

"合傑"沒那麼差吧
我常去啊!!
可能是有些人去的時候.老闆心情不好吧!所以有時候會亂回答!!
尤其是馬車.很多東西見人見至嗎!

"合傑"沒那麼差吧
我常去啊!!
尤其是馬車.很多東西見人見至嗎

合傑沒那麼差吧
我常去啊
可能是有些人去的時候老闆心情不好吧所以有時候會亂回答
啊傑!的壞習慣就是情緒化所以有時候會的罪客人
技術方面我想因該沒問題吧因為阿傑的車出去都很強阿
尤其是馬車很多東西見人見至嗎

回覆給:失業的horo
合傑是間不講信用的爛店
,尤其是二店,技術不好就算了
又愛喇叭
一開始他會很客氣很好口氣的跟你講話
而且也會很熱心的幫你檢查一些東西
但這都只是為了騙你去他那家店
到了你跟他熟以後就開始口氣變的很差
還會騙你換一些有的沒的
到時候你換了
出了問題他就一概不負責
而且他動作非常的慢
像我換一個RS的龍頭
還有前叉
就要一個禮拜
而且還差點交不出車
真是動作慢又愛虎爛技術又差
還騙我說RS不能裝象牌100/80/10的尺寸
我聽他在放屁
他還說一支OHLINS後避震(馬車的)要NT$20000多
一組就要差不多NT$50000
我聽他在放屁
我去艾碼看一組只要NT$27500而已
你們看他多會虎爛
不懂還愛裝董
最讓我生氣的就是
他賣出的東西
還沒有保固
出了事他是絕對不會負責的
只會跟你裝傻
拜託你是不懂有保固期這種東西的嗎
合傑我拜託你沒有本錢沒有技術
就趕快關店回家去賣鹹鴨蛋好了
別再那邊欺騙社會大眾了拉
這些都適合傑二店那個廢物凱偉的傑作
但一店也好不到哪去大老闆阿傑非常情緒化
心情不好就亂罵人
連客人也不放過
拜託你董不懂顧客至上阿
就算你技術在好
連個基本的禮儀都不了嗎

筆者認識合傑這家店大約超過5年的時間...
以過往的經驗...不愉快跟情緒化的情況的確發生過...
但是合理的價位以及負責的態度是讓筆者繼續前往的原因...
當看到這篇文章後...筆者多管閒事的去求證了....

第一點--
還騙我說RS不能裝象牌100/80/10的尺寸
我聽他在放屁!!
經我詢問結果...可以裝...不過可能會磨到土除..且有前後高低差...不建議!!

第二點--
他還說一支OHLINS後避震(馬車的)要NT$20000多
一組就要差不多NT$50000
他是報價一組2萬多...在詳細詢問之後....
那天是他拿了一隻再跟女友獻寶(=.="聽起來怪怪的)...
剛好您在詢問...他的回答是1組..兩支..2萬多...

第三點--
您說的保固經我詢問是hid吧...
筆者本身換POP的保固都不成問題呀....
據說您是用百朗星的增壓器+POP的燈泡...才導致燈泡往生極樂的....

第四點--
前叉修一星期是因為您的車殼要烤漆的關係吧

說了這麼多...我也不是合傑的什麼人...
說了也沒好處....
但是我希望當大家在氣頭上發表言論時....
請負起一些基本的道德責任.....
網路言論...並不代表可以自由到誇大不實的程度...
大家都希望在這裡得到正確的資訊...
請不要污染到大家都珍惜的這塊園地...謝謝...

Yahoo