Zclub討論區 Z板

最近看到不少FZR車友喔^^

26號和我男朋友一起去八仙玩,因為是星期六,我們從北海岸線跑,一路從基隆-萬里-金山-三芝-石門-淡水再經過關渡到對面八里,沿路遇上不少重機車友,不過並不認識^^|||
但是在路上也遇到同是騎FZR的車友~很高興有同好說~
最近在台北忠孝東路上也遇上看過好多台FZR,比較常遇上的是一台紅白經典色的和一台火紅的,火紅的車友和我男人有打過招呼,他說他從台中上來,不曉得是誰說^^
27號我們從桃園回來,一樣走北海岸線,可是天氣不好下大雷雨,在石門比佛利山莊(渡假山莊-應該沒記錯吧)路口往基隆方向,因為雨下太大,我們在7-11躲雨,等著等著對向往淡水方向一台單人騎的黃色FZR劃過雨濂,真辛苦,不曉得車友要去哪呢~
因為兩天車都是我男人騎,超累的,所以我和他換手,我載他騎回基隆,沿路還是下超大的雨,為了安全,所以我沒胚,時速只有40左右
(我男人說這樣才是乖寶寶@_@)(笑)(只有進了野柳隧道,雨也小了才放心催90)(出隧道又降為安全速度)(笑)
接萬里基隆的快速道路因為收假車超多,堵堵堵~此時我就慶興我們騎機車了^^因為我們不用排隊領麵粉(笑)
阿哈哈~~FZR萬歲~~(除了下雨)|||
(長途騎車,握油箱是練臂力的好方法~可以練小老鼠^^)

目前仍全身痠痛的FZR姐姐推薦^^
...............

回覆給:FZR姐姐

妳也是基隆人阿,有空參加一下基隆的z族車友吧~

還是妳男友已是成員之一阿 @@"

小老鼠是什麼

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

手臂肌肉=小老鼠

回覆給:死白木 看見家族裡的照片才知道基隆FZR車友還不少捏~~ 真高興^_^ 女生騎FZR的好像不多耶~想找同是女生的還蠻困難的說~~

Yahoo