Zclub討論區 Z板

車停路被撞倒

小弟滴車
停在路邊
被要停車滴中年婦女撞倒

我停滴地方比較高(約50公分)

車就摔下去了
剛好我停的地方有監視器

找警察也愛理不理
說什麼可能店家裝假的監視器
可能也沒開

後來還是去了

畫面調到
車牌也照到了
我拿照片去

警察又說
他不是故意撞倒的
也只算民事案件

他不能幫我查

要去地檢暑控告

我覺得是吃案
報個案也沒開三聯單

我當時狠火大真想大罵你們只會開單嗎!

前陣子滴新殼摔到都刮傷見底漆
真的狠心疼!!

這能說甚麼呢........

比喻假如某人某天停車時,不小心把旁邊的車給刮到掉漆(可能是他原本烤漆濫).......

過沒幾天車主去法院控告......某人收到存證信函.....要去法院開庭

一定會覺得莫名其妙..........

得饒人處且饒人.......我比較想要說這個.........馬路上對撞的就另當別論了

把車撞倒跟刮到掉漆的感覺應該差很多...通常把路邊停車a倒應該多少有感覺..除非音響開很大.....
如果車傷得很重我覺得最好再去報一次案...沒理由自己把這種錢吸收下來..

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

我的車顧了兩年跟人家都還說看起來很新

兩三個月前 我都已經停離那台汽車有三四個機車停車格以上的距離

還是被他弄倒˙躺在校門口一個下午

超氣的˙白色喜美˙我恨

這就是台灣的警察
我之前機車停巷子裡電瓶被拔了.
我自己拿著"有拍到"的錄影帶去警局.(隔壁樓梯的人偷的)
警察跟我說:臉不夠清楚.沒辦法.
明明就看見他偷完電瓶回到自己家的樓梯口呀!!
從那時候開始我就痛恨警察的嘴臉

我建議你堅持報案.他不理你你就去警政署網站寫Mail申訴.
Mail系統不得不受理.假如你嫌麻煩就只能自己吸收了

因為我也用倒別人的(新)車過.....還是在車主的面前
好險車主原諒我.....不跟我計較......

我皮包都已經拿出來了......

錢難賺....花的卻越來越凶......

朋友的避震被偷報警也沒有,我們也有拍到人,叫立委去搞到現在也沒下落,但那小偷還想再來偷座墊,好鮮沒被拔走...

Yahoo