Zclub討論區 Z板

有人用過 BT002 racing street 後輪嗎 ?

各位大大, 有人用過 BT002 racing street 後輪嗎? 小弟最近想換 BT002 racing street 後輪, 不知評價如何?
X秋報價 180 的 $5300, 190 的 $5500, 價格合理嗎 ?  
回覆給:*RV團團員*蔡鳥

你要換190的嗎?? 我知道有一家比較便宜。 如果需要,跟我說一下。

回覆給:Simon

問過車行老闆,老闆說6N的輪框不夠寛,如果硬要裝190的胎,
不是不可以,但是無法撐出應有的胎形,有車友反應輪胎加大反而不好騎.

Simon 兄, 差價多少?

回覆給:uflower

小弟目前是用 BT002 Racing Type 3 後輪 190, 還不錯,不過磨快光了(跑了將近 6000 公里), 是想知道 BT002 Racing Street 的抓地力...等等評価. 下一條在考慮使用 BT002 Racing Street 180 或 190.

Simon兄, 小弟 MSN是 kmtsai0402@hotmail.com

你們說的BT-002 Racing street是指這條嗎?

我沒記錯的話,這條是準備替代BT-012SS的.

因為BT-012SS好像要停產了.

所以胎質特性應該是跟BT-012SS差不多.

不過胎型就有差了.

這條BT-002 Street的胎型比BT-012SS來的尖.

所以在過彎上,會比BT-012SS還靈敏.

回覆給:小逸

回覆給:小逸

昨天已經去換 BT002 Racing Street, 下次在跟各位報告使用狀況 (上一條是 BT002 Racing Pro type 3)

嗯~~~如果嫌BT-002 Racing磨耗太兇.

又覺得BT-014不夠黏的話.

那這條BT-002 Street會是個不錯的選擇...^o^

請問一下你換多少錢?180還是190的?我的後胎這幾天也要換了,想說換BT-002 ST試試看.

榮X報價都是不合理的...

五股有間八張半前後裝到好的....

回覆給:uflower

換了 BT180 ST 的後輪, $5300. 這幾天都在下雨, 沒機會騎, 只去了一趟坪林(北宜), 後輪還瞞粘的.

5300算便宜了.

我之前本來要裝,結果台南這裡報5800.

覺得太貴了,所以後來改裝BT-012SS.

回覆給:S1
你好請問五股那一家有住址跟店家名子可以maill給我

不如來個團購吧!一組不知可以壓到多少呀?有興趣的人來討論一下吧

蔡鳥大大請教一下,
BT002 Racing Pro type 3和type 4
哪隻比較好用阿?
再與BT-002 Street比較差異很大嗎?
如果前後輪如何搭配呢?
謝謝!!

回覆給:檔車男

小弟之前是前後 BT002 Racing Pro Type 3, 這次只換後輪(BT002 Racing Street), 因為上幾個禮拜都在下雨, 只剛好找到沒雨空檔跑了兩趟, 抓地力感覺跟 type 3 滿像的, 小弟的過彎速度, 可能無法測試真正的差異吧!

Yahoo