Zclub討論區 Z板

改FZ後腳踏

請問各位有改FZ後腳踏的前輩,都是去哪裡改的,因為我怕隨便找家焊接店改的話會改的很醜,希望各位前輩能夠推薦店家給我,希望可以盡量推薦南港,內湖,信義,松山這幾個區的店家...
回覆給:輕鬆小痞
松山光輪對面有一間沒招牌的機車行
算是專門改檔車的 也有再燒焊
可以去問看看  價錢方面可能有點貴
不過老闆技術不錯 應該能達到你的要求
PS 老闆女兒不錯
呵呵

小弟猛推特推八X車業 因為就我看過改FZ後腳踏就屬他們焊的最好
一般焊後腳踏就是拿塊鐵片焊上去在鑽洞 但是有的會焊的一球一球的然後又會生鏽不好看
八X的作法是焊鎖點上去 而且不會焊的一球一球的 還有作防鏽處理
感覺就是優啊 

回覆給:小許、阿裕
謝謝各位前輩的回應,看起來八耐好像改的很不錯,因為之前去焊接店焊東西,
都是只有焊接而已,而焊接的地方漆都會掉,造成一碰到水就生鏽,
這個問題實在很困擾,變成焊接完後我還要自己噴漆,像八耐這樣還有做防鏽的店家,
應該就是我想找的,但是不知道前輩之前去改的費用是多少阿,
好像一般價錢都是FZ腳踏500+200工錢...希望八耐不要貴太多...
順便問一下,八耐現在的地址在哪裡阿...

工+料的價錢我不清楚 而且那也是2年前的事了...
你可以自己準備腳踏拿去給他 會幫你焊到好裝上去
他們有雅虎家族 打個電話去問吧 所有問題一次解決

回覆給:阿裕

請問前輩松山光輪地址是在哪裡阿...
因為後來看了一下...
八耐的位置實在有點遠...
我想還是找近一點的店家改好了...
還是有其他的前輩可以推薦
南港,內湖,信義,松山這些地方其他值得推薦的店家阿^___^

八德路跟基隆路交叉口

回覆給:小許

今天終於牽去X耐改好了,分享一下去那裡改裝的感覺,我覺得老闆的工真的很細,他怕焊接時不小心傷到別的地方,連避震器,排氣管,鏈條蓋,安全帽鎖都先拆掉才動手,然後用鋸子把原廠的腳踏切掉,切的真的很小心,然後會再把沒切乾淨的地方磨平,之後有點不太一樣的是,通常都是用一片鐵焊在車台上再挖鎖點,而老闆是用是用一條長長的螺帽當成鎖點焊在車台上,我個人覺得這樣的方法蠻漂亮的,腳踏裝上去後不會漏出醜醜的鐵片.然後會在焊接的地方噴漆防銹,整個過程可以感覺到老闆的用心,一直用心調整腳踏的角度是否正確.整個過程大約一個多小時收費0.5K,我個人是覺得蠻合理的,但美中不足的是,兩邊腳踏的角度還是有點不一樣,但是要由上往下俯視的角度才看的出來,施工的時候是把車子架高施工的,可能是因為如此所以老闆沒有注意到吧,希望老闆有售後服務^___^

最近也想改後腳踏  小問一下
(一條長長的螺帽當成鎖點)
螺帽當成鎖點會不會牢固阿~
請問有圖讓我參考嘛
我很怕會掉下來說     呵~
那如果去X耐要不要先預約呢~???
這家店應該是在中和沒錯八

回復 輕鬆小痞 的帖子

請問你自己準備甚麼過去焊呢?
我最近也想焊,這家店聽起來很讓人放心!

我只是覺得很好笑而已啦...我也只是愛將新手,不然也不會買手冊...XD  发表于 2012-3-25 19:55

allen51008 發表於 2012-3-25 17:45
回復 輕鬆小痞 的帖子

請問你自己準備甚麼過去焊呢?

五年後終於有人跟團了

那你的後腳踏現在是....?哪組XD?  发表于 2012-3-25 22:53
哈哈哈! 對欸好久了沒注意 大大你有去那裏用過嗎?  发表于 2012-3-25 17:55

评分

Yahoo