Zclub討論區 Z板

醜女跨上你的愛車...

我同學 長相很愛國 很纏人 不太想理她 

一天,路上跑跑很累了,我停在一家店門口,買杯飲料

剛好遇到她,正當我在結帳的時候,一不留神她就跨上了我的車...

我那時馬上叫她下車,白痴都聽的出來我語氣很重...

她還嘻皮笑臉的跟我說:哇!我跨不到地耶~

一路越想越氣,怎麼會這樣,至今沒有女生跨過我的車,我也沒載過任何女生

回去的路上,聲音很奇怪,彷彿是在對我哭訴...被人強暴的痛苦...

愛車之人請不要隨便把車給人跨坐...車會抗議...
正常人是不會隨便去跨別人的車.除非她老人家對您有一絲絲邪念

前幾個月,車子停在7-11前去找打工的朋友聊天,就有幾個白目國中生,大喇喇的坐在我車上,原本想說算了~只是坐坐嘛
沒想到,他們居然開始前後搖晃,亂踩檔,表情白癡,只差沒趴車,當下衝出7-11幹了他們幾句,才摸摸鼻子走了= =

回覆給:JACKY
 醜女 ... 也是人 ... 醜也不是他願意的 ...
 如果你長得帥 ... 那也是您父母給的 ... 

他也是人+1..........想想別人聽到的感受
只坐一下車會抗議會壞掉應該是車況不好........
還有.......這應該po到心情版吧........

我不相信車會抗議........因為他只是機械與內燃機(firing雞)的組合

結論........

我很支票~~~~~~~~~哈哈~~~~

姑且不論長相好了,我覺得是她的行為令人不悅

我很重視車,車在我心中佔有非常大的地位

我希望他能被尊重

我跟車友約看車,或到車行,看到好車想拍照

我都會先徵得車主或老闆同意

也會先問能不能讓我跨坐

車主說好,我才會坐上去

對人有基本禮儀,對車也應該要有

每個人都是父母的心肝寶貝,車也是每位騎士的心肝寶貝阿!!

各位會注意自己愛車的生日嗎?就是出廠日期,我家小N 9/2 就要滿16歲了

希望他能得到許多人的關心,再加上我的照顧,應該能活很久~

這篇要怎麼弄到心情版= =

徵求別人同意是一種禮貌
但是她問了你會借她嗎??

不管對方長怎樣,沒事先徵得車主同意自行跨上車就是不對的

我會上前去對那位女的說= ="...小姐,這是我的車....不好意思(請你下來)....=.=|||

如果是美女會發生什麼事情呢?????

回覆給:創意條碼網頁多媒體
美女的話....我會跟她說....

"小姐...妳不用下車了...因為妳已經上了賊船了...嘿嘿嘿..."

來亂的.....酸~~~~~~~~~~

搞不好她也知道你的語氣~~

只是給自己留個台階下也說不一定~~呵呵~~
我亂猜的啦!!~~~

東西乃身外之物
如果你不喜歡他碰你的車
用溫言勸他下來也就是了...畢竟他也只是女流之輩

至於車會抗議..如同樓上大大說的
是車況不好吧,引擎不至於被人家跨坐一下就抗議..想太多

我也認為好言請她下車就好了,不需要口氣重啦......
的確沒問過你就跨你的車是她不對,但又何必降低格調跟她生氣?

我自己越來越覺得車只是身外之物,只是交通工具(是比較有樂趣的交通工具.......)
喜歡車很好,照顧車更好....但是...
對他附加太多的感情和想像,好像不太需要.......

年輕人剛剛擁有一部自己的車的前幾年都是會有這種感覺的啦...
看開一點啦...說話客氣點 態度正當點 請她離開就好了....

也許是對方神經大條....對車不是很看重(沒你那麼重視)
也許是對你這個人有意思....你吸引她...畢竟這都是先憑感覺的...總要有一個人發起
也許是對你的車比較有意思....顧得很漂亮? 乾淨? 有型?
也許是來藉故纏著你...向某男或是某女作暗示....

呵呵呵呵....

抓孤輪 把他摔下來............

@_@y一~

你不能奢望...會有美女自動坐上你的機車...
--
雖然我懂你的心情....

車子被人隨便坐上....我就會突然抓狂...
--
某次跟朋友去嘉義市蘭潭閒晃..(吃鹽酥雞 看虱目魚飛過岸)

遇到以前高職的同學 (完全正宗的台客..雖然他蠻帥的)

為了避開他們..我刻意離他們遠一點...(他們都坐在機車上聊天...我下車到處跑)

就有位台客老兄   完全自動自發的跨上我的機車  發動以後開始 空檔亂催油門

還跟我說了一句..."XX  你這台跑的到160喔? "  (台客很喜歡把表速當成時速)

我就Orz了..

我也會跟前輩一樣吧
直接叫她下來
車子在我的心中也占很大的位置
不是隨便哪個人都可以騎我的車(載人除外

我也前輩乾脆訂做個有針山的反光墊好了
一離開車就鋪上去

這樣就沒有人敢坐了XD

回樓上的前輩
我離開車都會拔鑰使
至少不會隨便就能發動

討厭別人亂搞車子(雖然目前還是速可達

你長的很帥? 如果是美女你會這樣對她?

她沒徵求同意是她的錯 旦他沒欠你什麼
不喜歡 客客氣氣的拒絕不會少塊肉

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

有同感.. 越執著越痛苦.. :(

回覆給:滄塵

我也前輩乾脆訂做個有針山的反光墊好了

笑死我了~~ XDDDD

不過我覺得作在防曬墊上比較實用~~OTZ

Yahoo