Zclub討論區 Z板

有人用過koso新出的油冷牌了嗎????

koso 新出的油冷牌 造型看起來不錯,價格也不貴所以想買一組!  不知道板上有沒有人用過? 可否發表下心得~~~~
p.s TT92 總代理進貨了 ya (不過看了幾篇日本人po 的心得 都是貶多於褒.......)
回覆給:小馬

朋友勁戰有裝~前天裝的~昨天就跟我說不要買~會卡到車台~除非避震很硬~

回覆給:紹元
請問是打到哪個部份~~~ 有辦法閃避嗎??  本來還以為koso 出好東西了...........好險只讓福昇老闆問價錢還沒叫~~~~

KOSO冷排總成....冷排很小一片!!外觀很優質
不可否認....但看到實物....你真的會不敢用!!!
因為...外觀質感大過於實用效果>///<

前胸(LP下那塊黑色內裝)拆起來~你就會看到汽缸頭前面有一支車架~也就是在油箱的後上方~
我朋友本來裝原廠避震~太軟~油冷牌會打到~現在除了換上改裝的避震~那根也包上橡膠墊~
所以他跟我說看看還會不會再出新款的~這組會打到~= =

回覆給:煥然一新熱血男孩(柏)

台達出品的那組降溫效果也頂多降個10~20度~KUSO這組那麼小~還藏在前胸裡面~撞風面積不大~
效果也好不到哪去~
不過就是精緻到差點買下去= =好可愛的油冷排!!

回覆給:紹元
什麼 好可愛.........是超可愛的吧!!  今天去問了,koso 已經知道這件事了 據說也有解決方法, 不過老闆忙 就沒在逼問下去了........過一陣子改良品出來 我就一定叫裝裝裝裝裝.........

外型真的還蠻有質感的,不過實際的效果用想的也知道不大
外型小,又裝在汽缸頭上,撞不到風,而且汽缸頭又燙
所以真的是---外觀質感大過於實用效果

回覆給:草莓噗噗
不知道像CPU一樣架個風扇再上面會不會好一點^^"

KOSO的東西少用.....不要為了省一點點錢就去買他們的東西!品質有夠差..........我自己以前就身受其害.........
不過它的普利珠還不錯用啦~!!其他的東西(包括電子儀表)都不要去嘗試....我碰過最誇張一年換4隻排氣管....都沒有磨到喔,要換輪胎拆排氣管下來,直接就給我斷掉......我有兩隻KUSO的排氣管(六角跟街道版)
六角:第一次,跑完山路覺得聲音便很大,很像排氣管破洞,去車行檢查,奇怪~?都沒有磨到怎麼會這樣,拆下來,直接從白鐵跟尾管的交界點"斷掉".....傻眼,送修(買了3個月)

街道版:因為六角管送修在買一隻,騎了1個月,剛好要換輪胎,拆下來,慘劇發生了....從排氣管所孔那邊"斷掉"..............
再度送修

第2之六角:剛好這隻也回來了,換新的一隻給我,不過也換了1個月......夠久了吧,騎了半年,內部格版斷裂,不爽換了,直接拿送修回來的"2手"街道版加速管裝上去........

第二支街道版:這隻也是送修了1個月,不過這次居然沒有給我換新的....算了,這次撐比較久了,騎了1年1個月內部格版,再度斷掉.....不爽+火大換回原場管,到今天....

還有一顆液晶轉速表,買不到半年,螢幕開始會閃爍,然後設定會亂跑,架上浸水,因為有了前幾次的經驗,直接去找桃園區經銷商張XX先生,它居然回我,"這個東西不能在外面淋雨阿,妳那個閃爍問題是因為你把東西一值放在外面............"

我很不客氣的回了那個張XX,你們販售的東西還有這樣的喔?不能淋雨不能曬太陽,那我放在家裡就好了,我幹麻還裝在車上...你們公司什麼東西都要做,什麼東西都不專業,還想騙錢,之前我買了你們兩隻排氣管,品質都是這樣兩光!!也換了那麼多次,每次售後服務都要那麼久!!搞什麼王八名堂!!

那個張XX就說:妳直接問台南難總公司啦,我不想跟你說了....................

從此之後再也不買KOSO的東西了,除了普利珠.........

回覆給:楷~把小孩當玩具
嗯...沒錯......koso的東西真的是視覺大於實用
之前買了一支koso白鐵胖胖管...不好用就算了...右傾角也太小了吧...
用不到3天..換掉
至於這組koso油冷...了解它的原理...只能說花了2千多裝個沒用的東西在車上幹嘛?!

Yahoo