Zclub討論區 Z板

四分之三的安全帽,兩大牌評比,可給我意見嗎

想問問arai和shoie,這兩牌的四分之三帽,有很多人在戴嗎?可以介紹一下嗎?想想還是存錢買這兩牌的,想問問大家,這兩家的四分之三帽,大家推薦哪一頂呢?
是差沒多少.最主要是看自己頭型帶哪頂會比較舒服

小忠名言!!戴過才知道~~
小忠不要找工作了啦...開部品店應該不錯.....
也還有老爹罩你~~

路過的  发表于 2006-8-31 22:48:06
ARAI的我戴不下去...

so~我選SHOEI~

建議選購全罩
版上有篇文
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54167  出意外時,頭部受創的機率研究圖

請存參

回覆給:一水[74]-183匹
一水來出資金就更不錯了.但有預感我開一定倒店.所以直接把錢拿來給我花就好了.哈哈哈

回覆給:薰衣草
四分之三帽是為了便利性

回覆給:小P號

看看這個吧...

請教各位大大~如果有買四分之三安全帽~

有哪些廠牌可以挑阿~

小弟最常看到的是M2R...

可能小弟不常出門拉~不過有時候看到都是M2R較多~

小弟在南部~知道的人身部品只有一家~好像是NK吧...

想敗一頂下去~可是不知道從何下手...預算喔~3張小朋友左右吧

知道全罩比較好...但是...小弟不太喜歡包住的感覺...

也知道~全罩有些通風良好~可是價格上...就偏高一點~(有錯請指證~)

可以推薦小弟我從哪個廠牌下手嗎?

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.

預算有三千的話,GIVI,SBK TYPE R, R TEC都是很好的選擇

至於通風性....只有GIVI我不清楚~SBK跟R TEC幾乎沒通風效果!!

Yahoo