Zclub討論區 Z板

G-MAX 有這種改裝品嗎?

後座改裝為單座蓋 因為買這台車就不打算載人了

排氣管改裝至 坐墊下方 牌照上方 或牌照左右方 單排或雙排管  這部車可能是唯一能如此改裝的 速克達

排氣管 若需要更大空間可能需要 拆除 輪胎擋泥板 且須做好隔熱

有人想這樣改嗎? 但又不知道去哪請人焊管 若有人這樣改能否分享一下照片

回覆給:SGUL
這樣整體的車架結構就 改變了吶.....
不建議改啦....改了也失去原本的特質了..

回覆給:鳥人
怎麼說呢 ......

實在是不懂 能否說詳細一點

我覺得不會卡到中置避震器呀 卡普也不會壓到排氣管呀

後碟盤卡鉗也更容易曝光  後輪零件更能顯現這部車的特色

還是單座蓋有問題呢.........

G妹整體車架是從前面延伸到尾端
之前研究過半天..
環抱式六連桿車架這種設計還真有點小難搞

不過有錢有閒的話...
呵呵另當別論..

上面的連結剛好有人有同樣的問題和解說

大部分的速克達跟檔車不同在於引擎(排氣管)跟後輪是同步動作和(車架)分開

檔車是引擎(排氣管)固定在車架上,後輪是獨立在於搖臂上(避震器作動不影響)

回覆給:Occ
看完你連結的那個網站 就了解了

簡單來說 就是引擎固定 跟引擎與後搖臂一起動 不同

而排氣管是鎖在引擎上 所以檔車排氣管不動

而速克達排氣管會跟搖臂一起動

但你連結照片中那台車 有單座蓋吧

就是想要那種感覺

記得剛推出時 G-MAX
不是有一台比賽廠車 跑澳門的 排氣管 好像就是中置的= =

唔...那不是CPI 的GTR嗎?最近滿常跟PGO的G-MAX比較或是搞混的人滿多的...

那樣的改裝 我好像在 香港 還是在 澳門的網站有看過...
不過 那樣改很大 小心條子伯伯來關心

網路上有台勁戰有改過..

Yahoo