Zclub討論區 Z板

FZR的照明系統

恩~~小弟的愛車阿~因為晚上跑山路覺得原廠的照明真的是。。。。危險2個字。。=  =
嚴重的不足耶!!所以想請問大大們說~想換那種所謂的HID或是LED的那種燈啊~是只要換燈泡就好了嗎?還是說要整個線組重換?
另外小弟想問說~氣門(鳥仔)壞了的話有新的可買麻?或是有通用的?
回覆給:TOYO 恩~~小弟的愛車阿~因為晚上跑山路覺得原廠的照明真的是。。。。危險2個字。。=  =嚴重的不足耶!!所以想請問大大們說~想換那種所謂的HID或是LED的那種燈啊~是只要換燈泡就好了嗎?還是說要整個線組重換?另外小弟想問說~氣門(鳥仔)壞了的話有新的可買麻?或是有通用的

燈可以裝hid 要在裝整流器 認識的店那裡有裝到好3500一顆燈泡 北部02-29498816 你自己去問吧(介紹太多 又會被刪)
可是我建議裝一邊就好 現在警察蠻喜歡抓hid的 把hid設定在遠燈的開關 瞞不錯的

汽門的鳥阿壞了?? 是中間那個蹺蹺版壞了嗎

我的車是裝兩顆HID 啦...從來沒被警察雕過,去監理所唯一不過的只有排氣管太大聲,兩顆HID很夠用布過要看你摳摳購不夠用,壞處:其他部分燈泡很容易燒掉,不知道是不是因為瞬間高壓電所造成。我裝了快2年了,都還沒出過問題,一樣亮,但是大燈反光罩老化很快,因為高溫...自己考慮依下囉~有需要更多資訊在聯絡我吧!

我是裝兩顆黃金燈泡35W~真的頗"亮"的 而且照射距離滿遠的 整路都是我的車燈光 一顆大約$200  

回覆給:Miller 那要 再改什麼嘛?還是說只要換燈泡就好?

路過的  发表于 2006-9-7 00:35:28
回覆給:TOYO
只能裝燈泡最好
不要再去裝有的沒的強光器
線圈會掛的很快

回覆給:傳說中的小永永

汽門的鳥阿壞了不是中間那個撬撬板,而是汽缸蓋拆起來會看到一個搖弊在汽門上面,那個搖避就是鳥阿

Yahoo