Zclub討論區 Z板

你的鵝改排氣管有被抓過嗎

我一值很想換雷力管聲音很好聽~也不是暴吵的那種~
但是現在的調北北機車過了頭~~想聽大大的意見...
想改就改~^^"
改了就不要怕被抓...
怕被抓就不要改...只能這樣說囉~~~
加油...

我裝笙輪 沒被抓過 應該是運氣好吧!

路過的  发表于 2006-9-4 13:49:29
雷力管~~好吵....

原廠的調杯杯也刁

解釋老半天也不相信,還好有一台原廠的騎過去...

救了我....

路過的  发表于 2006-9-4 13:56:24
回覆給:ZIP海豚
有次警察指著我的傳動蓋外蓋(黑色那塊)說:這是改裝的喔!!

當下無言...
腦袋裝屎!!原廠的也能說改裝的!!

改了就不要怕+1
很多條子都會刁,但不見得會開單
前陣子條子很多,都是攔下來看你有沒有紋身
我的車很原廠,一樣被刁〝避震有改哦....排氣管不是原廠的哦...聲音怎麼這麼大.....〞~~
我都說〝小改而已啦......〞,然後就跟條子聊開了..........= =
旁邊的替代役還越聊越起勁.............

看過最激掰的事金山的~威脅我說要扣車~我才乖乖就範~我駐台北他說要幫我叫計程車讓我做回去~聯停在停車場~坐著聊天~的車也會抓...

哀...看來只能要改就不要怕被抓了....前兩天期的好好的還帶3/4的安全帽全身只差沒穿防摔一而已..=.=||
還不是給我攔下來問一堆雜七雜八的問題.....現在社會真的是....衰敗....

有一次我等紅燈的時候

電話突然響了
然後我就往人行道的小斜坡騎上去停在上面接電話
突然有一個騎重機的條杯杯
騎到我旁邊跟我說
我犯了紅燈右轉and騎乘人行道..
感覺很無言..
然後他跟我說一句話..
"雖然現在改裝排氣管不抓了,但是妳的聲音會不會太大聲了,兩百公尺外就聽到了(這是誇示法嗎QQ?)"
講到後面他也沒開我任何單子..感覺很幸運@@@@@@@@@@@""

改排氣管會抓????
我怎麼從來沒看人被攔過????
真的要抓...請先從那些大改的汽車抓起,某些硬皮鯊,管子的聲音大到搞不好100公尺外都聽得到!!
我們小天鵝算小咖的啦!!

回覆給:小KK
這句話倒是真的=.= 我們機車比較好抓到阿....所以就我們倒楣嚕~不過我朋友有被攔過因為他前段的地方是甜甜圈型的所以就被警察刁了,不過我朋友跟他說:之前的管子壞掉了 老闆叫我換這支比較便宜,警察就叫他留資料下次抓到要罰!留完資料就閃了..

Yahoo