Zclub討論區 Z板

呵呵~~今天撞帽了!!

我的帽子是NITRO的N1000V

花色是黃藍的那一頂

雖然價位不是頂級

也有在路上看過M2R同花色的帽子

但碰到同樣是NITRO牌的今天還是頭一遭(去年11月買的)

感覺蠻奇妙的...

今天去補習的路上

在一個即將要待轉的路口前大約50公尺

看到前面一個騎SV的騎士

頭上帶了和我一樣花色的帽子

原以為是M2R的

騎近一看才發現也是NITRO的

而且感覺對方也注意到我了

那種在路上碰到和自己喜好跟品味一樣的人

感覺真的很妙

無形之中似乎感覺對方也有和我一樣的感受XD
回覆給:單眼皮一.一

小弟住的地方

不要說撞花色、撞品牌

連要撞到一樣是全罩安全帽的都很難= =

三不五時還會被人家噗嗤笑說

戴那個就撞不死喔= =

目前只有在學校放學的時候

撞到過一頂同牌子同型號的....

剛買加藤紀念帽的時候........

興高采烈的帶著他出門上班........

下班剛好遇到下雨........算了.......安全帽買了就是要帶.......

結果在停紅綠燈的時候,旁邊剛好看到一台速客達跟我戴一模一樣的帽子
...................買來沒多久就撞帽........支票~~~~~~~~~

沒多久就在陽金遭遇到蠻嚴重的事故...........連人帶車掉山崖...........

之後深深感覺到紀念帽的珍貴...........就又買了一頂ARAI.......
紀念帽就很少戴了...........
結論........

現在ARAI摔得很濫..........蠻慘的.....

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!
加藤魔咒??我帶也是......也摔過 不過不是掉進水溝 而是無緣無故在大直線滑倒 地上沒有機油 大晴天

地上乾乾淨凈的...見鬼了....不過車也沒事 只有一點小到不能在小的刮傷 人也只有膝蓋小紅腫?? 證明甚麼?? 

不敢在帶 放在家裡 只差枚三柱香拜他了........

我也是戴加藤帽
撞帽頻率超高.運氣好一天兩三次都蠻平常的

我戴ARAI的岡田忠之
目前撞帽次數為零!!

我這DAINESE的橘白珍珠色帽子好像還沒跟人撞帽過@@....(慶幸!!!)

屙....  每天撞帽

上下班戴的灰色小西瓜 想與眾不同也難

加藤跟岡田應該很容易撞到泰國仿冒品吧

哈哈哈哈

我有撞過帽 不過沒撞同種顏色的   果然戴黃帽的人很少.....

路過的  发表于 2006-9-7 13:20:37
真的要不撞帽的話~~

把帽子拿去彩繪~或買卡典西德回來自己搞~

我朋友有一頂M2R SP600素色的~白色!!上面貼SHOEI~
還用卡典貼成YAMAHA50週年紀念式樣~
還蠻好看的。

每次撞帽都一直被跟車.....囧
小弟是戴AGV Rossi GP-PRO 好像是紀念帽吧?

我跟上面幾位玩家級的不同

現在車還是小小玩而已

所以還沒有那種5位數的帽子去撞帽

倒是跟開版的一樣

是頂NITRO的藍黑彩繪

這頂老爹說是N1000....我到是覺得跟N800長的一樣說

目前從來沒有撞過帽

就算沒帶他出們也還沒有撞過

頂多看到一樣的但是是不同顏色的

倒是另一頂橘色M兩R

媽的...........撞帽撞到會小罵髒話的說

太多了吧= =b

回覆給:【文化幫】~路隊長阿威感覺白灰 路上還蠻多的 ==

撞帽~~我買NITRO N-1000
目前只撞過一次,而且還是買的當天!!
以後就沒看過拉~~
好像很少人戴這個牌子?!

DUCATI Stile Dark 98253920 !!
從我有這頂安全帽 從來沒跟別人撞帽過~~ !! 
有點小得意 嘿嘿嘿嘿嘿 !!

SHOEI RF1000 DIABOLIC3

買的時候算是這頂在台北市的元老級了....
現在就比較多了
但還是很少很少撞
不過撞的時候會感覺遇到同類
滿高興的

那中南部的怎麼辦
天天跟人家撞頭= =
來湊人數的!

路過的  发表于 2007-2-12 02:17:36
回覆給:薯餅

+1 shoei X-11 too.....some cap qq....
Pintung too......
can''t chinese shxt.......
look about me ^^a

SHOEI X-11 柳川明

平常都撞不到帽子,一撞可能就是連續好幾頂,還都是騎同一個牌子同一種顏色的車.....

後來發現有兩個罰站區班底會撞帽....

SBK X-7也常常撞帽....
Type-R也是....

半年多前在士林遇到個一模一樣的
SBK X-7全罩銀彩
SK-II手套
等紅東就停我旁邊
Orz........

Yahoo