Zclub討論區 Z板

請大家幫我評評理!!!!(急)

今天一位女性友人打給我!!說他交男友了!!我先說聲恭喜!!!
然後他跟我說她男友~有重型機車(她知道我很迷重機)
我就說!是喔!!!你有看過他騎嗎?~他回答我沒有!因為她男友住台北(她高雄人)
我就說一個22歲的年輕人有重機?(心想可信度50%)
直到有一次再即時通碰到她!!我們聊天....就聊到重機
我就問她~你男友她家的重車是甚麼?她說不知道!!只知道她的重車有四檔.....
我就回答...4檔重車?金旺喔?還是野狼=.=?
她一直堅持她男友騎的是重車.....(被愛情迷昏頭的小女孩)
我就請她打電話給她男友!!請問他!甚麼是國際檔~甚麼是循環檔.....
她男友遽然答不出來.....突然反問我!可以打檔的重車有甚摩...
我回答他!重車都要打檔吧....=.="
他說錯...只有HONDA的重車要打檔.....
我聽到超級火大......我就說那其他廠牌的重車不是車喔=.=....
然後就要他回答我剛剛的問題~~請問國際檔跟循環檔是甚麼?
他就說他累了想休息.....我就說別用你的無知~汙辱了重車..........
最後我跟我那位女性友人說!你男友會騙人你要小心!你們才剛在一起!又分隔兩地....
他遽然罵我!!然後跟我說!我就是相信他怎樣.....(愛情魔力大....)
要掛電話時!還跟我說~我男友說2007年HONDA會出4檔的重車!你等著看........
我就說好!!!如果有出我隨便你.................就掛電話了....................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天阿!!大家~世界上怎麼會有這種人=.=...........................
大家快幫我連署留言~~救救我這位朋友=.=
回覆給:悠揚
就是有這種人 而且還很多
我看也不用救了
被愛情沖昏頭的人 很難救...
叫她好自為知...

這就是愛情的力量...
.
結婚前我隨便虎爛我老婆都相信.
生完小孩後不管我說什麼我老婆都說我在放屁.
.
愛情的力量阿!!!!!!

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

上一篇按錯.....真是抱歉~~~
這兩句話真是講到我心坎裡了~~~
結了婚!生了小孩真的是都不一樣了~~~~

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校) 回覆給:不會騎卻想要買的人    為什麼婐還沒結婚 女朋友就把我的話當放屁.....><

1.重車....
重型機車在台灣只要排氣量高過50cc就是重型機車,在250cc又區分普通及大型兩級
所以說....她男朋友騎重車...應該沒啥問題

2.大型重型機車不一定就要打擋,還是有500cc和650cc的速可達,俗稱"大羊"

然後我說....既然有人打腫臉充胖子,又有人甘願無條件受騙,就讓他們去吧....
男女朋友不就是一個傻子和一個呆子的組合嗎??

笑笑帶過就好了嘛~為這種事爭個你死我活只會讓自己短命而已

速客達RS都有500cc了

這算甚麼........

這有啥好緊張的呀?
就外行小毛頭吹牛把昏頭小丫頭就是啦......
該名外行小毛頭搞不好連大型重型機車駕照都沒有哩.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
該名外行小毛頭搞不好連大型重型機車駕照都沒有哩.......
.......................................................................................
我也沒有..............................................(蹲地畫圈中.............)

看完覺滴奇怪

剛開始說他有四檔重車

說到後面又變成HONDA-2007年要出4檔重車

那到底是他現在有重車

還是2007年他就會有重車

還是...............

他男友是未來2007年以後世界滴人

在他未來滴年代騎著一台2007年將會發售滴4檔重車

然後打著時光電話跟他女友在吹喇叭

哈............................................................................................小白真屌

他該不會有怪手吧???

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我也沒有.........(掩面痛哭中.......)

我只有騎過土炮2xxCC,沒有騎過突破300CC的

更不用說是正港重車了

夏蟲不可諭於冰!

夏天的蟲活不過夏天,你跟它講冬天的事,它是永遠無法理解的

回覆給:悠揚
幫你連署...但是你朋友假設自我催眠的話
大家真的沒半法救他唷............教他醒醒吧!!

"喇季"一下...

女:我男朋友有重機
我:喔~~(挖挖挖...)是"重型機車"還是"大型重型機車"?(彈~)

很好阿!

愛現女配喇叭男~~白爛二人組~~~~~~~~~~~~~走唱台灣!!!!

HONDA新推出的重型推土機吧....

.....少打個"全"

白爛二人組,走唱全台灣!!!!

Yahoo