Zclub討論區 Z板

關於往友對四~

應該大部分的人都知道這顆對四卡鉗吧
就是可以直上FZ車系的SUMITOMO
想問問看板上有沒有人有心得
製動力方面是否會提升? 還是只有手感不同
另外...我知道這組來另跟雙子星通用
那封圈呢? 很怕裝了這個 結果日後維修很頭痛
活塞正常清理是還不太會壞 就怕封圈出問題又找不到
這樣子就一整個囧了 Orz
回覆給:台中的風~
對四卡鉗會比對二的好!因為異徑活塞可以使煞車更靈敏,對六的又比對4的更佳。但先決條件是你的總泵的搭配也要考慮進去!
手頭上還有五、六點Sumitomo的對四卡鉗,是打算作為隊上比賽用的,也許會看看來改車的車友的需要吧!
活塞的問題,最近在跟卡鉗工廠問看看修理包怎麼賣?如果真的不行,了不起跟日本買修理包回來吧!
以這顆卡鉗而言,C/P值也算是不錯的了!當然比不上全部採用B牌總泵、卡鉗的搭配啦! 

如果想知道更精確的資料!
請到熊版看看恐龍大大的報告吧!

回覆給:搞車的阿榮
聽了阿榮兄的建議 去拿了一對回來
對洩油螺絲噴了一天的191
剛剛狠下心用力一轉!!  呼...還好沒斷
不過原本以為可以拿FZX的洩油螺絲通用
剛剛稍微比對了一下 似乎比FZX的更粗一點
想問問看有沒有人知道 這跟哪部車的通用
不然很怕它多轉個幾次早晚會斷 @@"

回覆給:台中的風~

洩油螺栓比FZR大顆是吧?那可以試試馬車的,比FZR大一點。(以上為純嘴砲.....Orz)

Yahoo