Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

暱稱 電話(可選留或不留) 地區/車種/顏色/末三碼
01.小俊 0939-078161 五甲區/白鵝/072
02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. 
請大家多多指教...存錢買...安全帽= ="....還在戴瓜皮>"<
話說回來...現在肚子痛Q"Q~沒睡好~"~
回覆給:小俊
謝謝妳捏...找個時間去找找看@@"~
大仁科大...應該是在屏東內埔吧(鹽埔其中之一...常常搞錯= =")

改車...對我來說...都是一筆開銷拉~頂多小小的改...
比較重意舒適...跟穩定...
動力部分...覺得...頂多動到傳動吧...缸再說拉~沒預算= ="
先弄頂安全帽先~@@"~
看上不錯的安全帽...但是...都是10小朋友離家出走~"~
在考慮要不要先買國產貨~EX:M2R..等等...
但是又沒方向...目前看上阿賴跟秀一= ="(會部會太奢侈...但是想想書是跟安全性)
覺得是值得...不過要花一段時間存錢財搞的到手>"<

02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
03.小煒 0911-323-393 前鎮區/白鵝/666
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

小俊..我们都市住五甲地唷..大仁在屏東鹽埔..

沒改啥阿 我也很久沒跟 小冬聯絡了 換各後叉 管 就放這都沒動了 我還有1年才畢業阿

我同學沒人玩rs 幾乎都 重車 跟 鵝比較多

大家好阿.本來是桃園八德人.現在是高應大新生.我騎黃鵝 213(不知道高雄有沒有像歐多百的車行)

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
不用客氣啦!自發性你說的話也沒錯阿.自己的車自己怎麼弄自己喜歡就好.像我騎過不知多少輛速度車.覺得沒怎麼,回頭想一想還是原廠車較好騎啦,(因為油價貴貴><)在弄勁戰的話我會跑路了.呵呵,不過也不能光站我立場說的阿.像大改的只要不要去影響市道交通就好了.喜愛練車的車友.三不五時會約同友去練練.這樣是很好的!(千萬別在市道啦.危險,車美美的大家也不想.呵)
=關於安全帽=
人身部品安全帽也是重要之一,不一定買多好多炫的.保護人的頭較重要啦!
(除非你是買來戴好看的= =)像我之前有頂羅西46樣式全彩烤的!都捨不得帶,雖然不比進口貴.光彩烤就貴貴了>< 不過已不在了.賣給騎RV朋友了~是個中年老頭.呵
現在也跟你一樣也會帶平西瓜帽阿.(帶女友才戴的啦)家中還有頂M2R-333的,
素白而已,自己小弄貼色><可憐...(低調帽)
如果你想買M2R帽的話.我可以報店家給你.在中華上.那間店家全賣人身部品.賣的也不很貴.我那頂是內襯可拆洗.記得一張大藍有找吧.有需要找我陪你去.隨時在CALL我囉^^

回覆給:四元
@@"怎麼!~你也住五甲阿..會不會住的太近了啦.呵呵
別說你住在家樂福那??

回覆給:阿鋒
是喔.我也好久沒找小冬他們了.台南車友們不知道近年來過的如何?我想大概有一半都不玩車了吧!不然就換車了吧.也沒有關係,不重要啦.只要大家一切平安,快樂如意較重要啦.
對了.你現在還有回你家嗎?還是偶爾呢?有回來的話.在電聯我喔.很久沒看到你了^^

回覆給:小黃

回覆給:小黃
您好阿.來這沒分你哪裡人阿.因為你是在高雄讀書的阿.讀久了都算半個高雄人了阿.(又不知路要說,呵呵)你就讀得是建工路那間嗎?
還有記得在簽處區簽一下.這樣在這車友如在路上碰到話也好個方便打個招呼.(相信各大大都是好人啦^^因為都是愛鵝的人~呵)

請問小俊你們都在哪裡練車呢?除了PRK以外~
我一直很想練車阿~現在在家每天都好無聊...

我來簽到了.......車沒什麼較明顯的
安全帽比較花而已  因為有一些花邊...自己設計自己貼的^^

回覆給:橋頭-小偉

好個NOKIA~漂亮!

回覆給:《 小煒~ 》
我現沒有在練車了也沒在玩了.(2年半前有)目前小弟我還是個勁戰新手啦!還要跟你多多指教呢!呵~(除非你是車業的人)~現問我哪練車.我可能不知了.因為我也不知現在哪裡變很多的地方了.除非沒地方可練就找空地或私空地停車場吧.以前啦,現在有練車地方了.愛練車的車友大部都往那跑吧.不然就跑跑長途當做練跑.
安平.prk以前也會偶爾去那.台南那邊也熟阿.不過也好久事.有朋友去比賽會去看看加油啦.包括金卡鈉也是.因為以前那些車友現在都沒有在玩了.不是就換台車順騎不然就開車,不然年紀較小的就去當兵了.不然就自有工作自忙了或是顧學業了.所以我已很久沒來z板了.以前在速客達區人氣超王旺的拉,我還擔心過很久了..不知我們以前那些車友過的怎樣.都不重要了啦.有緣有機會都可一起分享玩車經驗啦.
你以前在台南平安那.不認識一位叫小冬嗎?(名:修仔)騎黑色代點紅rs的還有src家族小緯.(現好像騎GTR了吧)~好久年了.一些車友都忘光光了.會記得我.真的會感動啦><
對了.你是沒有在工作讀書嗎?不然怎麼會喊在家一直好無聊呢@@"?

回覆給:橋頭-小偉
您好阿^^帽帽水喔~自創彩貼"無價獨一無二"~!+100分阿
(你好像簽錯地方了吧?呵)

06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.元仔 0913-152-336 前鎮區<->市區/白鵝/002
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.