Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

回覆給:小俊
我住全國電子旁邊的巷子...超近的..我18號才開學...
我只喝妹多的飲喔..搞笑的說

暱稱 電話(可選留或不留) 地區/車種/顏色/末三碼
01.小俊 0939-078161 五甲區/白鵝/072
02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
03.小煒 0911-323-393 前鎮區/白鵝/666
04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.元仔 0913-152-336 前鎮區<->市區/白鵝/002
08.阿煌 0912190018 高師-東港(放假)/藍白雙魚眼/759
09.阿佑 0937337630 msn:eminemkg@hotmail.com 新興區<->屏東市/黑鵝/272
10.小胖.. 0933914624 楠梓(開學後)/寶藍鵝/815(台北牌)
11.小黃
MSN:vicfamily@ispeed.com.tw
三民區/黃鵝/213
12.skyline 0919136251 五甲<->楠梓/黑鵝/661
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

你可以記那麼多車牌號碼啊??
不會是出門隨身攜帶大家的車牌號碼...看到的時候馬上拿出來對吧??
這樣也很屌...星期六想去跑旭海~不過要等待路的那位給我答覆...要跟嗎??

那家我知道...不過沒進去過拉....有去找過...NK店吧
這幾天應該會去那邊...找大鎖= ="~(南X~跑過...沒有我要的QQ"~)
看到拍賣店家...NK大那邊好像有賣的樣子...所以打算這幾天跑一趟...
再來開學就沒時間到去啪啪造拉~"~
買好點安全帽~我不會不捨...珍藏另當別論...
頭只有一科...就買好一點的...別另色對自己的頭...
不過...我比較看上3/4的安全帽...
全罩的話說比較安全...但是要通勤...方便性喔...就打消了念頭
之前看到一水大有說...訓練過後30秒OK沒問題(戴眼鏡)
想一想...還是決定3/4...=.="~呵呵

回覆給:鶯歌小藍鵝
哪一間海科阿?高雄?基隆?
高雄的話應該遇的到我= ="~哈哈哈QQ"

回覆給:四元
是喔.那我知道阿.18號開學阿.你是就讀日間部的嗎?
你都去妹店較多阿.我們五甲這好像都沒有妹店,不過過自強夜市大約200公尺吧右邊有間pub
我忘了叫怎麼名了,對面已成空地那附近.到時我們約出找妹店喝飲\
(怕會被各大大說.怎麼沒約我們阿~呵呵~玩笑說)
你晚上都有空嗎?對了!你是騎新戰的嗎?
=聽聞說新勁戰sp樣式改版=
明年2007會展示喔!本來想貼給大家看.
怕看了又一股心動了!嘿~還不知台灣YMT會不會同步的說

回覆給:阿煌
呵呵~有可能也有不太可能啦.看"簽到區"可以達到人數多少阿?^^
是RV旭海還是山路旭海,路線段有很多條喔!(早上到話夕陽很美的說)
你要約我阿.我們太晚了認識了阿.我的裝備都沒了車子更不用說><只能跑RV欣賞風景
現在滿想跑RV去遊山玩水去烤烤肉也不錯喔.(不然我開車去阿.呵)
如是這星期六話.沒辦法!區住在五甲這各大都知道前陣有在登革熱大掃除><
我家這附近中了2~3人.無告雖><害到全里都忙.星期六衛生局要來清處不要垃圾東西和打掃!
那你去話.路程一定要小心喔.
像我們之前去各車友裝備都齊全.路線要熟悉.工具還有怎麼對講機也有,等等一些
過程經驗還滿多的啦.有不遵守的故事有好笑的故事有離譜得故事都有.
有機會在出來大家聊聊喔^^

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
是的!是NK店!不過現已搬到前面囉!其實高雄這人身部品店說多也不多說少也不少阿
會去肯定那間以前我去買也是自家車友介紹的.老闆也不錯.
不然高雄哪還不錯店呢?(現在已不同了.賣重車店都會在賣了.以前少的說)
就算開學了不一定要叭叭走啦.
有空時間話可以出來小聚喝咖啡阿.舒緩壓力.這樣課業上壓力才不會大
(半夜無聊也來找我~完笑說)

哇!到簽處越來越多人了.感謝高雄人的支持這塊區.對愛鵝的熱烈.(小俊老弟感動><)

不知道可簽到怎麼多少高雄人.支持高雄人熱情~大家 用力簽!

回覆給:阿信~>在颱風天裡練D.K.
基隆的就不是海科啦...

安啦~~~我出門都是跑RV的...其他衝衝衝路線我都不會去跟!!
哈...衝衝衝路線不太符合我的風格...
所以這次去也是走RV路線的@@

有時後晚上要上班耶...對亞..我騎新勁戰..白色地..我都叫它go go小白...
有嗎..有pub嗎..我不知耶...
改天約各位大大一起出來亞..

我想問各位大大..勁戰要怎麼保養..要注意啥密..大概騎幾公里要注意啥...
中油降價囉...

回覆給:《 小煒~ 》
突然來的靈感呵呵~過獎了^^

改天去dreams版聚

回覆給:鶯歌小藍鵝
難道...你也是海科?...哪個系阿@@"~
嘿嘿~應該我滿好任的~就穿著比較輕便(就是..休閒風拉~有人說台?)
還在存COCO買大所~帽子等過一陣子在升級~先西瓜帽頂吧><"
我的小黑鵝...都叫他小黑說@@"~
今天跟小黑從楠梓一起淋雨回來...哈哈哈(忘記代雨衣)
回家就幫他用清水沖一下涼...
會部會...太...龜毛阿= ="

簽到簽到~~我是苓雅區的亂改白鵝~!! 車牌581

我也高師的耶~你什麼系幾年級的阿~~??

覆給:小俊
暱稱 電話(可選留或不留) 地區/車種/顏色/末三碼
01.小俊 0939-078161 五甲區/白鵝/072
02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
03.小煒 0911-323-393 前鎮區/白鵝/666
04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.元仔 0913-152-336 前鎮區<->市區/白鵝/002
08.阿煌 0912190018 高師-東港(放假)/藍白雙魚眼/759
09.阿佑 0937337630 msn:eminemkg@hotmail.com 新興區<->屏東市/黑鵝/272
10.小胖.. 0933914624 楠梓(開學後)/寶藍鵝/815(台北牌)
11.小黃
MSN:vicfamily@ispeed.com.tw
三民區/黃鵝/213
12.skyline 0919136251 五甲<->楠梓/黑鵝/661
13.Dieling 0919606747 wudieling@hotail.com 苓雅區 高師~白的?~581
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

回覆給:Dieling
在下體育系...升二年級!!
敢問閣下是??

我音樂系低~升三年級~ 最近都停前門的白鵝~
我好像沒看過有兩顆魚眼的車出現在學校耶~是怎樣裝兩顆的阿...@@?

Yahoo