Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

地區-高屏區車友

回覆給:㊣A片維㊣(轉行賣豆花)

這個版聚........哈哈哈......我有興趣..

回覆給:Dieling
哇操...音樂系也玩車阿!!還不賴...
我車都停後門的樓上比較多...離宿舍進!!
兩顆就一刻在大燈...一刻在龍頭...

回覆給:阿煌
不要瞧不起音樂系麻~玩車乃全民運動阿~
有MSN嗎~我的是 wudieling@hotmail.com~做個朋友吧~

哇!怎麼會在短時間上榜熱門區阿@@"嚇一跳!怪怪的. 呵呵

人氣榮譽章都歸於各大家的!!和支持和關照!!小俊感謝~

高雄愛鵝們的熱情~再拿出高雄人氣勢熱情出來!

ps:搞不好還可以再為高雄區來辦個勁戰摩托車刊照~嘿^^(我不敢當!隨說啦)

回覆給:阿煌
你說的沒錯阿.衝衝衝路線不適合啦..以前我騎RS也是衝衝衝~呵
現這台是我第五台車了.不想再衝衝衝了.想要來個不一樣休閒生活阿
例如去遊山玩水阿或約朋友或女友一起出去烤肉也不錯喔!
車友認識久也會成不錯出遊朋友喔!
如有機會在一起跑RV阿^^(跑去墾丁玩樂也不錯喔)

回覆給:四元
沒關係.有空時間再出來.而且我們又住那麼近.我們隨時都麻可相約出來.呵
要約大家出來阿.先幾部份先認識熟點.這樣大家一出來才不會尷尬阿.對吧
要出來小聚就等大家說囉.出來喝咖啡也不錯^^
那間PUB很小間.往前鎮方向騎注意看右邊.還沒到肯德雞那喔
=關於你新勁戰=
你那天晚上有空在相約出來或電聯我,我在跟你用說的.
不然基本保養打說不完阿.像我都自行保養自己DIY~
原廠車基本保養注意很簡易的^^ 

回覆給:㊣A片維㊣(轉行賣豆花)
改天去dreams版聚@@?????

回覆給:Dieling
您好阿^^

回覆給:各位
阿囉哈@@~岡山人來簽到

暱稱 電話(可選留或不留) 地區/車種/顏色/末三碼
01.小俊 0939-078161 五甲區/白鵝/072
02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
03.小煒 0911-323-393 前鎮區/白鵝/666
04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.元仔 0913-152-336 前鎮區<->市區/白鵝/002
08.阿煌 0912190018 高師-東港(放假)/藍白雙魚眼/759
09.阿佑 0937337630 msn:eminemkg@hotmail.com 新興區<->屏東市/黑鵝/272
10.小胖.. 0933914624 楠梓(開學後)/寶藍鵝/815(台北牌)
11.小黃
MSN:vicfamily@ispeed.com.tw
三民區/黃鵝/213
12.skyline 0919136251 五甲<->楠梓/黑鵝/661
13.Dieling 0919606747 wudieling@hotail.com 苓雅區 高師~白的?~581
14.米~! 0933658803 高雄縣茄萣鄉/黑灰鵝/511 
15.
16.
17.
18.
19.
20.

代表高雄勁戰俱樂部 簽到唷^^

我也常去五甲打混
不過都是去酷酷龍...= ="
酷酷龍是殺時間的天堂阿...

回覆給:小俊那間PUB很小間.往前鎮方向騎注意看右邊.還沒到肯德雞那喔

店名是什麼阿...我常常過經過那邊
怎麼都沒注意到阿...
可能我心思都放在後面那間賣P2的店吧....=.=

02.阿信or熊=.=" 0939-115-809 小港or楠梓(開學後)/化油黑鵝/971
04.NONO 停話中...即時通:hoppypotter 前鎮←→南洲(開學後)/藍鵝/588
05.Hong 0912-989-068 楠梓/白鵝/567
06.四元 0961058380 五甲區/白鵝/128/高屏(開學奔跑)
07.元仔 0913-152-336 前鎮區<->市區/白鵝/002
08.阿煌 0912190018 及時通:lastdance80329 高師-東港(放假)/藍白雙魚眼/759
09.阿佑 0937337630 msn:eminemkg@hotmail.com 新興區<->屏東市/黑鵝/272
10.小胖.. 0933914624 楠梓(開學後)/寶藍鵝/815(台北牌)
11.小黃
三民區/黃鵝/213
12.skyline 0919136251 五甲<->楠梓/黑鵝/661
13.Dieling 0919606747 wudieling@hotail.com 苓雅區 高師~白的?~581
14.米~! 0933658803 高雄縣茄萣鄉/黑灰鵝/511 
15.
16.
17.
18.
19.
20.

給它補上我的即時通了!!

嚴禁白木文、灌水文、不雅文、簡短文

再違反版規
依法處理
管理群已修改

嚴禁白木文、灌水文、不雅文、簡短文

再違反版規
依法處理
管理群已修改

回覆給:藍天鵝-勁戰
您好!那間pub晚上才明顯.我也忘了怎名了.就是還沒到飛達機車那
你也常去酷酷龍阿.呵呵.我知道那間.以前也有去那玩.現沒有了.^^

是愛鵝的高雄人们就用力簽喔!到簽處滿了別擔心會繼續延至下去!

大家互相約來簽下去嘿!不管你是哪處哪家族的.都不重要啦!

重要的是你是不是愛鵝人對機車的熱絡.有機會大家可出來聚聚聊聊喔!

對高雄區愛鵝的人支持可到達多少人?大家一起加油喔^^

對於有怎意見話或提議.各大或大家可提出一起討論喔!

ps:開這板不是在招車團群喔,也不可在這板去要求去參與夜跑或飆車等一些事!
因為有人願意也會有人不願意.像這樣大家一起話也會有人去反感.
有人反感話這樣小俊開這板就沒有怎意義了.
意義何在.大家都很清楚的!相信大家都是不錯的車友和朋友啦^^

=活動消息=

特技王 Christian Pfeiffer 九月將於台灣巡迴表演

兩度健力氏世界紀錄保持者、世界知名自由式重型機車好手,
克里斯菲佛Christian Pfeiffer,將於下月前往台灣巡迴表演,展現其高超特技。五歲即開始接觸機車的克里斯菲佛,熱
愛駕馭鐵騎的魅力,在各項機車表演及競賽中都可看的蹤
影,每次演出都要求完美,同時這也是他在各項競中勝出
主因。奧地利飲料Red Bull,對支持極限及競速運動一向不遺
餘力,為展現「Red Bull 活化身心(Vitalize Your Body and Mind)」的品牌訴求,特別力邀德國籍好手
ChristianPfeiffer,在台灣巡迴北部、中部、南部演出,與群
眾近距離接觸,喜歡極限運動的台灣車迷,可別錯過這千載難逢的機會唷!
表演日期及時間:
南部:10月1日(日) 2:00-3:00pm高雄台糖賽車場
5:00-6:00pm屏東尖端賽車場
大家有空時間話去看看囉

08.阿煌 0912190018 及時通:lastdance80329 高師-東港(放假)/藍白雙魚眼/759
11.小黃
三民區/黃鵝/213
15.小六 0955081589 三民區/白鵝/293
16.
17.
18.
19.
20.

Yahoo