Zclub討論區 Z板

要怎麼馴車?

大家好~想跟各位請教.大家都是怎麼馴車的?可以跟我說嘛???謝謝!!!
不要急催油
不要拉轉速
多多換檔位
正常做保養

像我一樣慢慢騎車, 應該就是了吧...

看來我要馴車馴到車子退休了.... XD

回覆給:一水[74]-183匹     嗯恩...車店的人跟我說前500km要順順騎...之後要"更車"  說要拉轉數   請問是這樣嘛?如果是的話要怎麼做阿?     車店的人說如果沒有去更車..以後車子會跑不快

回覆給:ASA

有人會照手冊磨合
有人會用暴力是磨合
有人會說不用磨合

所以我會說....不要想太多,騎車就對了
剛騎的這段時間就充分了解和熟析車子,等到都上手了,也差不多磨合完了....

如果還是很介意,那只要注意兩點,轉速不要超過六千轉(直到1600km),保養要確實.....
不用怕車子不會跑,一百多匹馬力,就算真的少個兩匹好像也沒差別.....

回覆給:ASA

車買來是要騎要爽的,不要去龜毛那些東西,老是在想那些不如跟我們出去跑跑還比較實在 XD

回覆給:一水[74]-183匹   呵呵    了解...改天等我有信心了再跟各位一起去跑跑!!

定期保養一定要去~然後順順催~催到200應該也沒關係

技術手冊寫的是1600公里前 勿讓轉數在紅線區太久 所以順順的到紅線區 應該也沒關係

回覆給:一水[74]-183匹
不要跟一水跑~一直拉到紅線區你還是會追不到他~他是綠忍者~來無影去無蹤

回覆給:*RV團團長*麒麟

身為最速RV團團長,怎麼可以說謊......

回覆給:一水[74]-183匹

身為RV團團長,當然是最RV的,更要負責押隊

想當然爾的~被你秒殺也是應該的

更何況上次陽金夜跑跟在你最後面(3台跑車,偶們三台FZ6)你是衝第一,偶一直拉紅線都跟不上

回家做夢時 夢到車子來追我說 下次在惡操他 他TPS就要給我作怪 果然隔兩天太平山晨跑 就給我狂熄火@.@

所以你是元兇 哈哈~

Yahoo