Zclub討論區 Z板

"急"傳動箱內曲軸油封孔變形!解惑!感謝..

由於速可達區似乎很少人看到!因此再這邊在PO一次..
車種:大眼悍將
傳動箱內曲軸油封孔
請問有什麼辦法能讓這邊圓型變成橢圓形? 先前幫位朋友換傳動並且清理..
當時有發現曲軸油封漏油.. 而後我叫他找時間來換他沒來換..這樣拖了三個月
並且機由使用2000公里沒換 最近變成區軸油封漏油很嚴重引響到傳動從傳動外蓋與CASE中流出..
他自行找了車航查看! 車行說傳動箱內區軸孔從圓形變成橢圓形,"是被人敲的"! 我朋友馬上把矛頭指向我!
我當時有敲的東西充其量是傳動箱外蓋(很久沒拆的需要把他敲松拆下) 曲軸那邊充其量只是把螺絲拆下裝上
,如何敲到CASE?

有請大家知道何種問題造成這種損壞? 謝謝...
回覆給:雜貨店黑鵝
哈~  哈~  哈~  哈~  哈~  哈~  哈~  哈~  

回覆給:dc彎道 殺神是媽??

回覆給:雜貨店黑鵝
曲軸培林磨損吧 我朋友悍將也是..  悍將車是不錯但是小毛病多了點..

回覆給:caa
不好意思!
我想請問這樣的話!~
是因為區軸培林磨損導致區軸位移擠壓油封圈並且磨損CASE是這樣的意思吧!?
他剛好2000公里才換機油!並且漏油都沒再管!(這樣應該足以讓區軸掛點吧?)

Yahoo