Zclub討論區 Z板

[閒聊] G-MAX 4V 200cc 台灣

G-MAX 4V 200 什麼時後會在台灣上市!

因為最近要賣掉我的全白GTR只騎8個月,尾速115(500換一次德國近口機油)400元!原場沒改!
,想要換G-MAX 4V 150,但看到香巷出了G-MAX 4V 200!不知道他們的速度有沒有YAMAHA的車這麼快!
存了10萬了!不知道要選1還是選2
1.買G-MAX 4V 150 70000  改BMW魚眼黃金HID12000  
  AGV Ti Tech系列- WHITE ZOO 18000

2.買G-MAX 4V 200 $:?????期代中.......

G-MAX200

我家這邊PGO車行有在開賣了@@"
本身騎4V150

G-MAX 200

這是官方的網頁喔~

http://www.pgo.com.tw/GMax200.shtml

總共有三種顏色可以選~灰.白.黃

目前知道的是 200 霧灰的殼很薄,稍微刮到就見底了,車殼的白底... (我的就是灰色) ...但是霧面噴砂的烤漆整體感覺很有型~

網站介紹不多但是有實車可以看...其他大家自己看看...參考參考吧~

回覆給:小傑

照你這種方法..
那下次受害的不是你可憐的g-max?...

"最近要賣掉我的g-max200...尾速..1xx..."

買車看尾速..你永遠不會滿足...存個幾億...買戰鬥機比較快...
要賣還要炫耀一下...= =
真不知道現在的年輕人在想什麼...

噗~~又有人要被砲轟囉...再說實際一點...表速只能參考
我恰吉90朋友的R1Z120...囧"

回覆給:綠奶茶~GP-12

??

你的G-MAX是改200的!還是原場200CC

我不是要車要多快啦!只是沒有買過PGO的車子!所以不知道他的加速感覺好不好!

因為聽說G-MAX 2V 150跑不贏天鵝 4V 125
所以不知道G-MAX 4V 150跑不跑的贏天鵝 4V125

朋友的天鵝改200所以想說要不要等PGO在台灣出200CC在買!

我只是希望大家給點意見!覺得我要買150CC來玩玩!還是200CC來玩!

綠奶茶是套用你的"換車理論"在回覆你,知道嗎?

因為沒騎過某某牌的車子所以換掉

這不就是你的理由嗎?

回覆給:白色閃電

還是不是很了解!

是說!車子就是車子!別想要有多快!安全重要!

對嗎?如果是的話!恩恩!感謝你們的關心。

"因為聽說G-MAX 2V 150跑不贏天鵝 4V 125
所以不知道G-MAX 4V 150跑不跑的贏天鵝 4V125"

又是一個不知道該從何教導起的人...@@

G-MAX-2V150跑不贏天鵝?
你有實際在相同路面,車手相近體重,風向相同下測試過嗎?
如果沒有就只是聽說...
我也不知道誰比較快~但是我不想去比較這個~
我只在意哪台車較舒適~操控性~還有自己的喜好...等等
如果買車是照你這樣的買法的話~
真的沒有一台車適合你唷...^^

回正題~
150跟200還是有差的~
扭力輸出應該就很明顯~
如果是單純代步偶而帶個妹~
其實100也夠~
如果你只是想試試車子的性能~
想贏一下朋友的車子~滿足自己虛榮心~
那你就去敗一台再賣掉吧...
GTR也是很好的~
何必聽到"200"就很想買...

回覆給:白色閃電

喔~BABY~終於有知心人~
果然懂的騎車的人講出來的就是天差地別~
我想我要講的話應該是萬年不朽的老話了
你也懂的...^^
我好朋友也是白GTR~
你也是超視覺的嗎?

聽到你這麼說!想想以前的我!G360000改200全套40000!賣掉時只有20000!

第二台GTR買了60000沒改!所以只花保養的錢!

第三台正想要換掉!因為朋友改200!

原來我的虛榮心這麼重!哈哈!

家人要買車給我!但我養不起!所以我選擇的機車!
讀大學下課去上班!買的起就要養的起!還好我的責任感還滿重的!

這位同學....你想說的是甚麼...
我看不懂.....是炫耀文嗎?
果然是有錢人阿.....
換車的原因真好....真羨慕...

買台小車再東改西改~倒不如乾脆買TU250好了~花的錢也差不多~但論扭力馬力~論外觀~論排氣量~通贏!!

回覆給:Jr.Frog
檔車不會騎,重車也有T媽媽,贏雙倍!!

.............一篇好奇怪的文章好奇怪的感覺. ..................

既然您的家人要買汽車給您
那您可以直接要現金,然後再去買一台阿魯1000
就不用玩那些小車了,我想這最適合您~~

G-MAX 和 進站     比不出來吧
完全不一樣的東西

Yahoo