Zclub討論區 Z板

油封鏈+改裝48齒盤~~~有沒有搞頭

今天原本只想看看漏機油的原因...一滴一滴的漏...沒想到鍊條跟齒盤已經到了...所以就先弄了這兩個東西...用完的結果感覺還不錯...一檔可拉三十近四十...二檔六十沒問題...三檔以後...我就不敢亂試...因為漏機油還沒有解決...這是我的新相簿...以後還會再更新...http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sr175&book=4&page=1#...ps:3.2的齒比真輕盈...終於脫離3.8的噩夢囉
回覆給:~愛將騎士道~
愛將原廠3.133的齒比 1檔約10KM就感到很麻震動很大
3.2的齒比 1檔拉到30應該會更麻
還是因為大大的後輪是FZ系的?

補貼更換RK油封鍊

回覆給:小許
或許我的車震動很大,但我真的感覺不到...可能是因為習慣了吧
這跟後輪什麼車系沒有關係吧...震動來自引擎...引擎跟避震器不好的話...什麼齒比跟平衡軸或是道路...應該都沒有關係
一檔時速十公里會麻??!這不是傳狼車系...看看你的引擎吧...說不定有東西掛掉了...但是還沒有表現出來吧...我改175缸...老闆跟我說會比較震...但尚可接受...不會像野狼那樣震...寬胎是過坑坑洞洞時會比較穩...一般騎乘中應該對於震動的減少不會有直接的關聯...若有錯誤....請立即指正吧

回覆給:~愛將騎士道~
嗯~!的確不管是甚麼輪框 震動的重點還是像大大講的那樣
只是看到1檔拉到30要40真的是嚇到了
那感覺不就像引擎快炸了嗎? (新車有拉到快50)

愛將跟傳狼比~傳狼當然是麻多了
15x47的齒比愛將車友都覺得1檔差不15km就該換檔了
我是牽新車~當時就覺得1檔很麻
可能是我習慣了16x47的齒比 很舒服
但現在是15x48的齒比 照理說應該會更麻一點
可是又看到有改到175缸
呼呼~應該還是各人的接受程度不同吧^^

回覆給:小許
你說了以後...我注意了一下...感覺...真的很震耶...我果然神經比較大條...但要拉轉...本來就會這樣啊~~~哈哈哈哈哈

Yahoo