Zclub討論區 Z板

有好低洗車小秘訣嘛?大家提供一下吧!

有人知道車上低蟲屍要怎麼弄掉呢~每次嚓完車都還是有很蟲斑不知道有沒有什麼特殊低去除用品或方法呢? 還有跑車擋風鏡要怎麼擦才會有透明低感覺呢?
回覆給:RS250
你可以去買黏土(美容的)上Y拍找但是不便宜2-3小紅(比較好的)洗好車然後上黏土用完快沖掉乾掉就難用了..

保存要泡在水裡..不然會乾掉..
或是如果你自己有臘慢慢推就掉了..(千萬別用三彩水臘)
風鏡要有透明的感覺...??如果你有上臘就會有這種感覺了..或者是你之前有用腐蝕清潔劑擦把金油擦掉了..就不會亮了!
(看來只好重新考漆了..)

抹布沾點水臘應該ok

請問...為什麼不能用水臘啊@@

本來想用水臘推的...
不過我朋友說會咬漆...
現在又看到不能用水臘...
還好沒推ˊˋ
囧...

回覆給:亨...Zzz...♂

因為三彩水蠟內含研磨劑

老車烤漆表面污損可以用

新車用了容易傷漆面

洗蟲屍之類的表面污損

稀釋家用清潔劑(洗碗精之類的)或是洗車精...比例大概50/1 (一點點就好)

軟布沾稀釋過的清潔劑輕輕去推

推之前用水先沖洗過...或是邊沖水邊推更好

回覆給:FF-K
用牙膏吧~
你會滿意的

可以去"小X百貨"之類的

廚房區!找一種叫做"魔術海綿"的 就一塊白白的....
然後!!沾濕在"蟲屍"部位塗一塗!!
然後再用水蠟推過!!
就OK了!!
可以試試看...個人經驗

回覆給:騎車慢吞吞*_*回覆給:騎車慢吞吞*_*

魔術海綿是不是那種會越用越小塊,然後洗淨能力超強的那個白色海綿?
那個真的是超強...我那天想說大牌有點髒髒的結果就用那個在擦,大牌的漆居然擦掉了...
好險沒有擦掉很多...不然連號車牌就不帥了...
水臘也會把大牌的漆弄掉..因為之後我又拿水臘擦...|||

帶麻手套洗 把手當海棉 小地方都洗的很乾淨!

Yahoo