Zclub討論區 Z板

被撞之後

827晚間八點多我在回家的路上被疑似闖紅燈的機車撞飛,
人為了閃避被撞飛飛向中央分隔島上,昏迷12天住院7天,
我完全沒印象,因為我很確信沒闖紅燈的嫌疑和撞人的問題

916我出院了,我在無意識的狀態下仍有說話,
我聽女朋友說我對她說的第一句是「妳是誰」,
我完全沒印象,但在後來她來看我時我仍有記起她是誰,
但我仍記不起來我到底說了什麼

等到我醒了之後和他聊了許多許多
我感覺車一摔女朋友也打算走的感覺喔...唉..好悶
摔車又不是我願意的..而且明明就是被撞...
縱使要我小心也不用不能騎車加轉學回高雄吧..
剩兩年有啥好轉..住遠感情生變怎麼辦...
為什麼我腦袋還沒好又給我煩惱...

又不是我命賤該被撞該出事..我的好無奈..
兩個人的事情本就該有個共同解決點....
為什麼就不能替我想想..這不是我願意的..
這樣弄得我們兩個人都痛苦..對誰好...
告訴我..為什麼..妳說的我都願意聽...
只要妳願意相信我是最願意用心去做好每件對妳的人...
永不分開..一切都好...

希望所有z版的車友們在騎車除了注意前後車,
在過馬路時仍需注意左右闖紅燈或是右轉車,
這樣我真的好無奈,也不知道該如何好
只覺得好煩,我的頭好痛

我好像貼錯版了,麻煩板區大大幫我移自閒聊打屁區或心情版,謝謝。

回覆給:【文化幫】~『洛洛』~

大大要保重阿......
至於騎車和轉學的方面...
應該可以在商量看看吧.....
這年頭不長眼的太多了...
出門在外..還是小心為上...

人有沒有抓到是重點...........

Yahoo