Zclub討論區 Z板

"""救救我的跛腳鵝"""

以前剛牽新車2000k就掛了一次自動阻風門 (就是那個後不摧油 車子的速度會維持在20)
後來因為在保固內  牽去換了顆白色不知道啥小東西的  之後就一切順利到現在11xxx
不過前天晚上要出門  心血來潮 一發動就大灌油門  沒想到 這一灌..後輪又開始狂轉  轉速大約在4000
之後騎車都不用摧油門的  一直到了第二天早上去學開車都還是一樣  不過騎車是還好  借力使力
但是等紅綠燈就比較麻煩  是可以不用按煞車啦  但是就是感覺不太好

在要牽去車行看的中午  突然轉速又正常了  從4000掉到1500  之後牽去車行  他也說沒問題(...)
但是現在騎起來雖然正常但是卻很不自在  一起步輕鬆轉就快8000轉  停個紅綠燈掉到1000轉
感覺就像快要熄火一樣.. 還有以前狀態好的時候騎到100才8000轉  現在光騎到7000轉卻只有50
這樣是錶本身的問題嗎  還是說有其他問題呢??? 大家可以點點我的id看看我的酷炫錶(呃。。。)

究這樣看來  各位大大有沒有經驗談與小弟分享  自從那天大灌之後  整個fu都不對了=.=

小弟是三代的..聽說問題多的就是那個自動阻風門的問題

也有可能是CDI的問題~因為我朋友也有過換了2科

一起步就8千轉~沒什麼阿...除非你之前沒有降過~突然變降

騎到7千轉只有50也沒啥~速度跟轉述的上升不可能一樣

如果待素只有一千~就把它調高點...就不會感覺快熄火

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
嗯嗯  有空再去車行調一下slow好了  感覺車子虛虛的真是不好騎

你有很九沒騎嗎?

回覆給:style〝視覺系〞
你的儀錶板怎麼弄得呀?
好漂亮@@"

回覆給:多C多健康~

是我舅舅跟他朋友搞出來的~
而我就當白老鼠當實驗品~
感覺還滿帥氣的..!! 他說如果會自己裝就當送我
結果是我弟幫我裝的^^"

回覆給:勁戰小紅鵝

天天騎呢  現在是還好 沒什麼問題了!!
等我換輪胎後 就又可以飛起來了^^

Yahoo