Zclub討論區 Z板

有沒有哪位神人有把武車改駐車燈的啊?

最近發覺晚上路邊暫停很危險

上網爬文之後發覺檔車加裝這個似乎不容易

上y拍發問也都是得到否定的答案

所以想請問一下

除了重機上有些原廠有駐車燈之外

一般白牌檔車有無簡易方法可以加裝駐車燈?

當然 不能說碰到下雨就破功的喔
回覆給:名字不重要

有沒有考慮過路邊工程用的警示燈(會轉的)

裝個小小的電瓶,去汽車材料行買個警示燈,裝個on-off的開關

可以的話,裝個漢堡,放在漢堡裡,如果覺得漢堡醜,或是沒地方裝漢堡

那就只能看車架那個地方,焊個支撐架,把小電瓶跟警示燈固定好,開關固定在手把上

電線拉長點,注意絕緣與防水,就很優了...我是認真的,像霧燈,也可以比照辦理,反正不是

長時間通電點燈,不用怕電瓶電力耗盡的問題,至於電瓶充電的問題,可以定時到機車行

充電,或者是直接買台充電機,也是不錯的選擇

FZ/R 車系原廠就有
如果改上此鎖頭,P燈位置接你要的電路
應該可行,尤其是龍頭鎖與電門分開的車種
只是鑰匙會變多,且可能需定作鎖座.

想當時
我nsr改那個駐車燈也只用了短短一個禮拜
就拆了........

從此之後再沒有想裝的想法........

只是屌一下而已......屌過後就沒有那種喜悅嘞

我都是靠路的那一邊開方向燈

沒有其他方法了吧?野狼是不是有啊?

台灣的路況暫停路邊有沒有駐車燈一樣危險.
重車很少人會去用那個駐車燈, 因為把車放著閃燈是跟小偷招手.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

還好啦

我看到的時候大多是一團重車出遊

前面有車倒地

後面檔車的會開燈來提醒來車啦

多少還是有用啦

金旺也有喔~~呵呵~屌~(金旺算是武車吧...?)

Yahoo