Zclub討論區 Z板

真的很討厭這種人

昨天早上出門停紅綠燈, 後面來了一台JR(兩個穿制服的猴崽)雙載 嘎? 我的腳被踢了一下....我以為是他們不小心的油門一敗, 不小心的超他們一下....(我真的是不˙小˙心˙的) 油門放慢, 他們開始在我前面蛇行+煞車...(嗯...我開始三條線) 過了幾個路口, 我還在忍他們可能覺得無趣or挑釁不成 閃了 今天我以大葛格的心態看這些白目猴..."有天你怎麼死的都不知道" 要不是溫阿罵住院開刀... 我可能手段激烈一點撞車尾衝過去踹+大鎖拿出來往臉上砸(正好帶西瓜皮嘛...活該!) 以上純怨念..好孩子不可以模仿治安很亂.....條子都跑去北部支援了

直接用腳踢倒對方XD~~~~哈

回覆給:CRYSTAL
直接踹它+1
看開點吧 !這麼多死兔崽.......哪這麼多時間跟它們耗

之前跟朋友出去也遇到這種情形
朋友的反應直接拿大鎖砸他車尾燈然後走掉(親身經驗)

對付那種自以為很屌

又自以為屌能吃飯的人
千萬
別手軟= ="

回覆給:東元電冰箱

被砸的對方有沒有啥反應呢@@?  我比較好奇後續
像我都是做壞事完趕快加速跑@@"

衝到他前面然後倒車,害它也翻車

是我的話會直接一拜騎走吧 反正看到就賭濫 雙載很難追到的XDD

爆筋無敵........爆筋萬歲.........但是不要撞他..........要就逼他自己摔出去....剪線卡位晚入彎卡出彎施壓閃大燈按喇叭嫌他慢樣樣來....但是就是不要撞他引起紛爭....

話說我現在在馬路上騎迪澳過彎...........

都是喇叭按住過彎的

尤其是板橋市板新路與縣民大道的路口左轉.........
好幾次都是喇叭按住過彎

沒辦法...........

因為闖紅燈的太多........不然就是路口都是汽車..........

前面都已經塞車了還要來卡路口.......佔的整個路口都是汽車........等一下換我綠燈怎麼走

妨礙交通就是這樣來的.........掯~~~~~~

這就是台灣阿~~~~~

如果馬路上看到我.........請不要打招呼...............我會嚇到...............謝謝

Yahoo