Zclub討論區 Z板

有改63.5的鵝友們幫我看一下吧

朋友最近去改了63.5傳動是2000轉大彈簧11克普麗珠6個DCR彈管好像是直通的...
他改完很高興...但是我期過覺得...失敗....失敗中的失敗.....
63.5照理來說直上100不是問題...但是我還要小等一下才有100而且後面還
不是很好上去感覺58.5改好一點就可以8掉它了....
所以想問一下各位大大可以分享一下你們的東西嗎??
我也想騎騎看壓表的感覺阿~~感謝~~
回覆給:花花
請問有更換齒輪嗎??

如果缸方面 沒問題 化油器有改嗎 0.0 沒改 以63.5需要的油量 可能不敷使用了說0.0
傳動 因該也有問題吧 0.0 雖說63.5力量大 但是 你不讓他把轉速托出來速度當然不會上去阿0.0
個人意見 參考參考

我也是63半
我記得我的大彈簧好像沒那麼硬
普利珠也沒那麼輕大概7或8G吧?
就算齒輪沒換
直上100也是很輕鬆的啊
不應該會有拖速的情形發生?
我是直上120KM之後才會有小拖的感覺出現
叫你朋友再回去重配一下傳動吧

DCR...你朋友不會是直接在某千改的吧
如果是 那有這種效果也不奇怪 XDD
可能沒拖齒吧 加速感快  可是到9x就停住?

我的58半可以直衝到105左右
過後就小托了
只換油嘴哩
會不會你朋友的車子
不夠油吃哩
像你朋友改那麼的大沒有托齒
也應該很快的就可以直衝到110吧

以上個人感覺

2000轉??太硬了吧~
換1300轉的看看~

喔~~感謝大家的分享~~再補充細節好了

它有換加速齒輪~應該也是普通14.15齒的吧
化油器沒改....
如果還有其他的請大家多分享一下~~感謝~~

我的是新勁戰.63.5缸傳動大彈簧是1200rpm的先鋒盤..9g珠.15齒加速齒輪.尾速可達130km.彈簧不用太硬.只需好好調配.我覺得還是不滿意.有更好的意見請大家湧悅發表.

我猜是化油器沒改到CVK 30 吧..........

以至於供油及霧化的效果不足............

我想改到 63 缸,化油器早就麻改好了!!!~~~

雖然改缸前很慢說......................

請問你們 63.5 缸是陶缸嗎???~~~

thanks!!!~~~

是不是陶缸我就不 到了我在問問看~~

Yahoo