Zclub討論區 Z板

求詢:RV250-EFI&化油---性能/故障機率

有大大購買RV250嗎??

車子過{大}彎會卡到嗎?

EFI夠穩定嗎?

之前有買過大眼EFI....會有小問題..

所以有些恐懼!!

化油跟噴射性能會明顯差異嗎??

會像頂客有水箱漏水毛病嗎^_^?

因要升級250CC大羊!尋求意見與資訊!!
不 知那2顆霧燈是否真的有作用^_^?

還是類似一般125的位置燈呢?

相較之下RV250還像是國產不錯的選擇^_^

回覆給:升級250大羊

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

????????????

抱歉,前兩天趕著出門,沒有注意到按到enter,沒有發言成功......

RV250的霧燈滿亮的,車友的經驗,市區行駛開雙霧燈和環狀定位燈已經綽綽有餘了,若是連HID一起開下去,真是前途一片光明,我對他的燈組配備也很心動.....

這裡有圖給你參考http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?t=20808

但是以車體本質來說,前叉強度、煞車系統、輪框尺寸、後避震等級,我認為它沒有金吉邁250來的好.....
不過老實說,蒐集資料越多,我對國產品質越不能放心.......
這裡有我前幾天PO的東西,希望對你有幫助
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=70509&cateno=6&indexpage=2&keyword=

RV250EFI的霧燈較適用於魚眼(遠光燈)開啟時,用來補足近距離光照不足的現象。

沒看到這問題XD
我是第一批車的準車主...
使用到現在兩年多一點點
噴射&化油性能差異不大
可是油耗差異超大= ="
化油1L:20~25km
噴射1L:25~35km

水箱用這麼久還沒漏水過
倒是油表挺不準確的

大灣..滿胎必中= ="
左彎都不敢太深...有車友磨破傳動外蓋了...囧