Zclub討論區 Z板

太難抉擇了啦=口=|||

最近在看車ˊˋ遊走在 G4 GTR G-MAX(4V150)

1.   G4   車廂大~起步快~好鑽車~
2.  GTR 好騎~舒服~但是除了黑色之外都有點像食蟻獸
3.  G-MAX 車廂有點小~不能在東西~但是帥~中置避震~好壓車~馬力大ˊˋ~

好難抉擇>"<~
各為對車很了解的大大們>"<幫幫我吧~
我180~65kg~
適合哪一台?
給點意見吧@@~
雖然我知道自己感覺最重要ˊˇˋ~但是還是拜託你們嚕~

回覆給:很想買G-MAX卻又很猶豫的脫線~~~囧

你的第一第二選項可以直接槓掉
另外G-Max 125是買來改的,不想改引擎請買4V 150

個人推薦
攻彎用車:也可以考慮CPI 150、Gilera DNA 180 (關於此車請見鐵騎網誌,想看實車可以問我)
省油:推薦SUZUKI  V125

回覆給:薰衣草

g-max要買的話我會買4v150@@~
為什麼要把前面兩個槓調@@~?

敝人家中前後11台機車
關於那九台國產機車車...我只能告訴你,現在兩陽一葉...我是保持距離以測安全...
家中前後兩台義大利機車除了調整保養要費心,少數進口車維修超級貴,實在是太好騎了,也不會給我顧馬路

顧路只有慘 + 幹

沒啥人會修(要修)...  零件不多又碰上待料

結論  非主流的悲哀!!

回覆給:一水[74]-183匹

一水大您是專程來嚇我們的是吧T_________T

回覆給:山豬 = 你跟機車認真?? 那你就輸了..

那麼就選偉士牌吧!店家多料齊全M牌套件又可直上
其他少數車種><"真的只能自求多福或是待料了

回覆給:一水[74]-183匹

水大ˊˇˋ~
真是台夢想的車~哈
我比較喜歡隼ˊˇˋ

恩ˊˇˋ~
也就是說這三台比g-ma最優嚕ˊˇˋ?

選車這件事其實是很主觀的,
也就是說其實是看你的需求與喜好囉^^

GP125也不錯...

小台...載女生時...可以享受貼背的跑車級享受......

回覆給:以鵝傳鵝

平平都是光"羊"...買GP125 不如買XMODE 100
暨有二衝的爆發力,噴射引擎又省油!

選車真的很主觀~
(個人看法)
我的話會買G4@@~
因為車廂真的大~方便~!

回覆給:囧_在市區不要跟我說尾速_囧

G4車箱已經被SUZUKI GSR125比下去了...
有部份全罩安全帽可以【橫著放】咧!

可以考慮SUZUKI新車GSR125車廂超大造型也不錯看.尾燈好像鯊魚又像青蛙
個人覺得前斜版比G4好看

回覆給:紅白大飛鵝

gsr125真的比較好看ˊˇˋ~尤其是屁股......
好難決定阿>"<~
在多看看吧@@~

因為最近換車頻繁(都是二手車啦T__T)
累積的幾點心得如下

買車建議(請依各人需求自行取用)
1.注重操控性:中置避震、前雙後雙避震、車架型式、乾燥重量&濕重、長寬高、坐高、軸距、前傾角、拖曳距、輪胎輪圈規格
2.油耗: ??KM/L、油箱大小
3.動力:推重比(馬力/濕重、扭力/濕重)、排氣量、缸徑x衝程、化油系統、壓縮比、傳動
4.安全性及燈光亮度
5.其他配備

太麻煩了吧我覺得一般人去買車不會去在意那麼多.這樣看來看去比來比去會一個頭兩個大
我是覺得看的爽騎的爽就OK摟!!

要舒適就選G4  要方便又有馬力選GTR  要馬力猛又要帥那就G妹150  要3種都兼顧 那...你開汽車好了... = ="

不要隨便轉貼鐵騎網的圖片資料.已經有人被告過了妳還不怕喔

Yahoo