Zclub討論區 Z板

我真的很想改過~~騎車的方式!!!!

最近我發現我騎車愈來愈兇~
可是我自己很清楚道路不是賽道~
但就有時候會忍不住,小胚一下~~
因為之前出過幾次車禍~也很怕!!
加上現在也不想和家人和女友擔心!!
真的我不想當道路小飛俠!!!!

請各位大大~~救救我!!
回覆給:藍白小嫩鵝~進化中

請搭乘大眾交通工具...

很簡單!
你帶個瓜皮  只要摔一次大的因該就拜拜了......
既然摔車就拜拜 那只好龜速慢慢騎 避免提早結束人生~

回覆給:啊操

慘的事~~身上的東西愈來愈多!
我從一開始騎車就不曾戴過瓜皮!
我現在是戴全罩的!

我想 你多看一些出車禍的場景或是出車禍的影片或圖片 應該會多少有一點幫助吧

嗯...這種困擾我想很多人都有吧,我曾經試過,騎慢一點,溫柔一點(剎不多平均5~60),可是後來發現....更危險~一直被超車,騎個車要一直看後照鏡,深怕被超車的人撞到,後來就放棄了,現在~只要在煞的住的範圍內,就ok了~

去跑幾場比賽
去摔個幾次
去花多點錢
但是不要跟家裡或是別人拿
用身體去學東西.......在賽車場上作

出了很多次車禍
沒啥嚴重的傷
第一...你運氣好還沒出事
第二...你技術還不到那邊...所以摔了不會很嚴重
第三....有技術有護具並不代表在路上摔了就沒事...
                                                                                       因為有某人穿HRC的一樣手的神經斷掉至今還在復健
                                                                                       以及在榮總復健時遇到的一位車友...穿丹尼斯皮衣的脊椎斷掉
                                                                                       還有一個也是穿丹尼斯連身皮衣的也截肢了
那些是還沒掛點的....想想看你自己想要那樣嗎....缺乏手的功能...或是下半身癱瘓...或是少一條腿裝義肢

真的想看到那種情形你可以到榮總神經再生中心去看看那狀況
如果連看了也改不了....那就.....坐大眾交通系統^^a

非常簡單...騎腳踏車..

非常簡單...開始學習跟車

跟在買菜媽媽後面...久了 你就知道騎慢 才是最高難的技術

不只是穩定,也包含個人 也會提升

買悠遊卡吧

師傅引進門~修行看個人~~這位施主我看你騎車時還是莫內阿密頭佛吧!!!!!

這個問題很簡單

把機車過戶給我就好啦!!

過戶費我出沒關係啦!!

回覆給:MMM-GYH

好..好可怕阿orz

非常簡單,多摔點變成殘廢就不能在騎了XD

跟高手去賽車場一較高下...

給人家電一電

甚至...人家騎爛車還是贏你

感到被羞辱後..

就知道自己渺小..

看看會不會收斂一點

回覆給:MMM-GYH

你講的都是轉倒後滑出去去撞道路上的擺設........

例如:電線桿.護欄.水溝........

馬路有多危險.......

還要跟野狗與違規猜邊......(雖然TxS也已經有了野狗猜邊事件........)

但是以轉倒後的緩衝區......還是賽道比較安全.........

回覆給:PIZZA 阿神

我留的是比較一般狀況
當然還有更嚴重的
其中有撞到車的截肢...下半身癱瘓
當然最糟的莫過於掛了
只是我沒說到掛了的部分
我只說撞到護欄
以及撞到車子的
還是比較輕微的XD
所以呢.....馬路如虎口...這句話一點也不假

需要大馬路蕃茄炒豆腐圖片歡迎E-MAIL給我
多到我自己都不想看= ="
大部份都是DOA到院前掛點
請參考

要養成好習慣 在道路上你可以的最快的速度 就是一切最糟糕狀況同時發生時不會出事的速度
在山路上 不但要知道不能吃對向 彎道底可能變的更窄更彎  而且還會有吃對向的車衝出來
市區裡 小姐速克達會比防摔衣男危險5倍 計程車是10倍 卡車是20倍 每個人都會因為任何理由緊急煞車 或從巷子衝出來 所以你的速度要隨著各種狀況做調整 絕對的煞停距離是必要的... 如果不能快速避開就別拼了閃的遠遠的...
就算是這樣 小的之前還是被急停迴轉的計程車從側面A下去 運氣好只斷了骨頭小命還在@@
真的要做到最高速 穿賽車服去賽道吧...公路就是這樣 小命要緊...

我是覺得...年紀慢慢大了之後騎車才會比較慢

以前大一剛接手我老媽的GOING...也是路上小飛俠,也曾經很白癡的在過彎的時候玩甩尾

不過很幸運的沒摔過很嚴重就是...

現在我常常都會想,我這車花了那麼多心血,為了逞一時之快...假如那天摔了

我又要從頭來過,要是好死不死的摔斷了手腳,以後家裡人會更反對我玩車

騎車前先想一想可能會造成的後果...速度自然就會慢的多....

Yahoo