Zclub討論區 Z板

抓孤輪很屌嗎??請有點水準,不要藐視其他用路人權益!!!!

星期一晚上上課
就在泰山的山腳下等紅綠燈時

有一台看的出輕量化ˋ改管的野狼
車主頭戴紅色全罩(應該是ENDEX)
就在紅燈變綠燈時
一起步抓個孤輪ˋ還故意抓個2ˋ3秒(手還在摧阿摧XD)

大哥~
你幾歲阿....
智能不足成這樣嗎......?
若不小心造成的孤輪就算了
還故意維持個2ˋ3秒
你當其他用路人是空氣嗎??

你怎麼不去臨檢的警察面前抓給他們看?
讓他們看看你的車有輕量化ˋ改管ˋ改缸

不如這樣好啦~
你去在600 or 1000重車面前這樣玩好了
看看你渺小的改缸動力幾秒會被海放 XD
(看看時速100以上還可以一路抓估輪給你看的動力有多少XD)

不要讓大家認為改車的人就是像你這樣水平
會在路上抓孤輪藐視其他用路人權益
希望你不要在做出那樣的行為
若真的要的話
請你去找塊空地自己玩自己吧

或是有辦法的話
去TIS那玩玩吧
不要在馬路上做出莫名其妙ˋ惹人厭的舉動

可是小弟覺得偶爾在路上看到有人特技表演還滿開心的耶

-_-

路過的  发表于 2006-9-28 11:49:25
我看過在路上表演特技的摔車~~頭又沒帶安全帽...

長啥樣子大家都看到了....

回覆給:元

泰山哪個山腳阿? 泰林路?

我在西門的中華路口也看過一台NSR起步孤輪揚長而去= =

回覆給:死白木

這樣不好吧.....
在市區道路上這樣做是公共危險...
妨礙其他用路人權益

若真的做這樣的舉動會讓人開心
請做那樣行為的仁兄至少孤輪後原地摔車
或抓孤輪的一瞬間被急駛出來的大卡車撞個正著
整個人車分離~車支離破碎ˋ人在空中轉1080度
這樣多HAPPY阿~~
(很像抓狂一族的情節XD)

回覆給:【文化幫】嘴砲組組長--阿威

對阿~就是往黎明技術學院的那條山路....
台北市也有這種白濫喔?
我個人偏激的腦袋覺得那一定是台客...

真搞不懂那種人的腦袋是裝屎嗎?
完全沒有法治的觀念
要是那種人有很多閒錢能騎重車
那不就在路上一路抓孤輪到處跑?

我知道你再說的野狼....你應該是醒吾的學生吧~~你說的情況是我在去年看到的...我之前也在他後面等紅綠燈...一綠燈壓勾練...看到只有一個想法趕快騎到他旁邊踹他.......現在我是二年級不知道那位自以為壓勾練很帥的傢伙還在嗎...原來還在阿

回覆給:死白木

我也是覺得偶爾在路上看到有人特技表演還滿開心

我也好想耍帥一下

可是有看到時 我的心裡都會想"犁田""犁田""犁田"

哀...我真的是酸檸檬心態~~~

表演歸表演別傷到路人就好

愛看戲的一堆人

回覆給:白無垢

它的裝扮是一模一樣?
從去年到今年都是一樣喔????? XD

要是我改大點也就可以陪它一起抓孤輪
(我騎愛將~改個225應該就能電電它)
讓他知道國產檔車不是只有狼可以抓孤輪XD
(其實這段是廢話....哪一台檔車不能抓孤輪?
只是沒法抓個3秒^ ^")

我是不會想撞它ˋ踹它
我最多只想一路抓著孤輪跑給它看XD

我也有看過這個人,他抓孤輪失敗,他還回頭看....,
自己一定很糗吧......,個人是覺得的,他沒必要這麼做,
也沒有理由這麼做,不過是男性賀爾蒙作祟罷了。

想想

當他拖孤輪失敗回頭看的時候

後面有一個人也是高速拖孤輪從他面前劃過

應該會讓他覺得更丟臉..........................

不過隨便這樣嚇人...................感覺也是蠻.............以暴治暴....感覺也是不太好........

現在這個時代..........馬路上起步拖孤輪應該已經落伍了......整隻軟掉.......隨便孤都會孤起來............

之前騎車停紅綠燈看到有二個原住民雙載騎很破的金豪邁一綠燈油門一灌就看到那台金豪邁幾乎都是離地幾公分在前進的...那時我就覺得滿hi的...不知道為什麼...那種低調小孤輪比彈離合器拉車頭的大孤還要吸引人

你說的那個人!看來很出名呢=.=
醒吾的好像都知道他.....我練續看過他出糗兩次
上次放學天橋下左轉,要下泰林路!!這位神經仁兄
好像是要挑釁吧,因為我朋友一台哈特佛改雷力,聲音頗大的
我也有點吵,這仁兄就邊停紅綠燈狂拉轉...
一左轉下去第二個灣好像是右灣吧.....我就在他後面看到他犁田放煙火
另外一次在二省道泰林路交接那.....他起步也抓!!還差點撞車.....
說真的看到他會有種莫名愉悅的心情呢!!搞笑組組長
我是夜四技今年生2年級的...遇到打個招呼認識認識唄
愛車=破爛63黑鵝^.^

回覆給:騎快幹啥勒

噗~
它這麼出名喔????????????

我有眼不視泰山阿 XD

能在泰林路下坡第二個灣雷殘
只能說不容易阿....
(那個小小的右灣...不吃對向,用70過應該還沒啥問題...)

既然這麼多人都看過它
希望它能繼續將
"泰山搞笑孤輪肉腳男"
的稱號發威到極致 XD

他今天又搞笑了!!放學時間人車多到靠被!!他老兄好像把停車場到校門口那短短的一條路
當成凱達格蘭大道,寬又沒車,油門到底連換四擋.......到校門口被擋下來,又是一陣狂拉轉
下次帶他去報名金卡納好了^.^
應該有機會得獎

Yahoo