Zclub討論區 Z板

請教各位大大漏下來的機油應該倒哪裡?

此篇如有PO錯地方,請指證

小弟即將要牽新勁戰,因為小弟是外務所以機油更換次數一定會增加

所以老早之前就很想買機油自己更換,但我又很不想將機油到在排水溝

北市部分加油站好像有可以倒機油的地方

我想聽聽有經驗的各位~都是將機油如何處理

或是到哪裡可以方便更換機油!  麻煩各位指教了   

感謝~~~

有個題外話:我很想找個店家弄車(小弟對很多店家很傷心了)

希望能找到一間公道又"好溝通"的店家,  希望各未能推薦幾間店家

我的M-mail:  a0918221221@yahoo.com.tw

麻煩各位傳個 mail  給我

感謝~~~

中油我上次要去倒機油~工讀生不給我倒~他說我的油不是中油的
我後來都是半夜偷偷去倒在附近機車行的廢油桶~QQ

工讀生在喇叭

去買特大號礦泉水  水喝掉

然後空桶就拿來裝廢油  久久一次滿了去加油站整桶到  也不傷感情

and我發現  4T廢機油可以拿來餵2T車  鄰居的翔鶴跟B1吃得超開心  讚!!

最好的方式:倒加油站貨車行(免費)
不環保方式:丟垃圾筒
下地獄方式:倒馬路

承德路上的加油站可以倒阿
北投往台北的路上 剛跟文林北路分岔的第一家
他有個大油桶
大概兩百公分高吧...
要倒要爬樓梯@@"

回覆給:tako

看不爽車子的碟盤 XD ((說說的))

我都是拿去中油到.....
不過通常都是集了一大統才拿去的!!

車行怎麼可能不喜歡回收機油勒

車行的整大桶賣給回收的還有"錢"領勒

所以不用煩惱機油要往哪邊倒

到你家最近的各大小車行就ok了

Yahoo